Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Cornell University, NYSAES, Geneva NY

28.05.2018, Технолог

Основное внимание Исследовательского центра в области виноградарства и энологии уделяется выведению устойчивых к болезням, морозостойких сортов винограда. Нью-Йоркская Сельскохозяйственная Экспериментальная Станция была основана 26 июня 1880 года. Сегодня Станция обслуживает быстро изменяющийся сельскохозяйственный  сектор, который продолжает оставаться основным движущим фактором экономики штата, оцениваемой в $4 млрд в год. Чтобы соответствовать переменам, которые испытывает сельскохозяйственный сектор, добавлены новые программы, в том числе поддерживающие виноградарскую и винную индустрию, производителей хмеля, уделяется внимание пищевым, биоэнергетическим сельхозкультурам, особо подверженным болезням и вредителям.
Из единственного здания с подсобным помещением, каковым он был при закладке, сегодня Кампус разросся до огромного комплекса, включающего свыше 700 акров фруктовых садов и виноградников, выращиваемых с целью исследования. Он является домом для коллектива преподавателей факультета Энтомологии и  Нутрициологии и Интегративного растениеводства.