Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Cramim Spa&Wine Hotel

29.05.2018, Винные дороги

Cramim Spa&Wine Hotel

Tel.:(+97) 236354849
Mail: isrotelru@gmail.com
Site: www.isrotel.com
Address: PO Box 10, Kibbutz Kiryat Anavim, 90833

Название гостиницы Cramim в переводе с иврита означает «виноградник». Такое название было выбрано не просто так. Отель окружают бутиковые винодельни с виноградниками, но самым захватывающим видом здесь считают пейзажи лесов и холмов Иерусалимских гор.

Фешенебельный курорт Cramim Spa&Wine расположен в винодельческом регионе Иерусалима. На территории имеются собственные виноградники и сад. Номерной фонд состоит из трех категорий:

– Cramim MV;
– Cramim Deluxe;
– Cramim Suite.

Площадь номеров от 41 до 74 кв.м и панорамные окна позволили архитекторам создать невероятные решения концептуального дизайна интерьера.

На сегодня стоимость бронирования стартует от $150 в сутки.

Сервис гостиницы включает предоставление комфортных условий людям с ограниченными возможностями: учтена специфика оснащения номеров, имеется оборудование для слабослышащих и места для инвалидных колясок.

Услуги отеля: два бассейна, спа-центр с сеансами винотерапии, фитнес-клуб, рестораны, винный бутик, Room Service, залы для проведения конференций и синагога.

Спа-центр Cramim & Wine площадью почти 3 тыс. кв. м. Здесь есть солярий, турецкая баня, бассейны и 21 современный кабинет для проведения процедур. Две комнаты с джакузи предназначены для влюбленных пар.

Возрастное ограничение для посещения спа-центра  ̶  дети до 10 лет.

Фото: hotels.com

 

Календарь событий
Смотрите также