Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

De Toren Private Cellar

29.05.2018, Винные дороги

De Toren Private Cellar

Tel.: (+27)0218813119
Email: marketing@de-toren.com, info@de-toren.com
Web: www.de-toren.com
Address: Polkadraai Road, Stellenbosch, South Africa

В 1991 году первые 7 гектаров были куплены парой Emil и Sonette Den Dulk в Кейптауне (Южная Африка), а спустя 2 года добавлены еще 17 га виноградников. На сегодня во владениях имеется 22 гектара, которые расположены на холмах Polkadraai Hills, с видом в сторону города Стелленбос, в 100-200 метрах над уровнем моря.

Здесь изготовляются только красные вина из пяти сортов: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Petit Verdot, Merlot и Malbec

1999 год состоялся первый релиз вина De Toren Fusion V, которое открыли винной публике всего мира. Событие прошло заметно и памятно, потому что вино получило золотую медаль в конкурсе IWSC, а затем 90 баллов от Р. Паркера и Wine Spectator.

В 2004 второй релиз вина De Toren Z, где доминантном бленда выступает сорт Мерло. Название походит от названия легкого, свойственного для этих мест, ветра Zephyr.

2011 году журнал Wine Enthusiast Magazine номинирует винный завод De Toren Private Cellar, как «Винодельня нового мира».
De Toren Fusion V признано лучшим вином в стиле Бордо в ЮАРе, а само винное предприятие внесли в рейтинг «Топ 10 производителей красного вина в Южной Африке».

Вина:
The Black Lion
Book XVII
De Toren Fusion V
De Toren Z
De Toren Delicate

Фото: chasingthevine.com, akamaihd.net

Календарь событий
Смотрите также