Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Diageo и Bacardi

Diageo и Bacardi объявили о выпуске антисептиков

26.03.2020, Новости

Производители алкогольных напитков подключаются к борьбе с пандемией коронавируса COVID-19.


Diageo и Bacardi объединились с другими производителями алкогольных напитков, объявив о намерении производить дезинфицирующее средство для рук.

Diageo обещает выпустить более 8 млн единиц такого средства для работников здравоохранения во всем мире. Johnnie Walker (бренд портфеля Diageo) объявил, что пожертвует порядка 2 млн литров 96% зернового спирта. «Этого достаточно для производства более 8 млн 250 мл бутылок антисептика для рук, чтобы защитить «передовых» работников здравоохранения», – сообщили в компании.

Diageo и Bacardi

«Это самый быстрый и эффективный способ для нас, чтобы удовлетворить растущий спрос на дезинфицирующее средство для рук во всем мире», – заявляют производители алкоголя.

Bacardi сообщил о производстве 1,7 млн единиц 300 мл бутылок антисептика. «За 158 лет существования мы переживали разные тяжелые времена и поняли, что общность и оптимизм помогают стать сильнее», – комментируют в Bacardi.

Иван Менезес (Ivan Menezes), исполнительный директор Diageo, подчеркнул: «Работники здравоохранения находятся на переднем фланге борьбы с пандемией, и мы полны решимости сделать все возможное, чтобы защитить их».

Источник и фото: thedrinksbusiness.com, insidernews.info, tutkatamka.com.ua

Календарь событий