Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Diren Winery

29.05.2018, Винные дороги

Diren Winery

Tel.: (+90) 3562149160, Fax: (+90) 3562140531
Mail: diren@diren.com
Site: www.diren.com.tr/EN
Address: Gıda Sanayi Sitesi No:1 Tokat

Diren Winery расположена на севере Турции, основана в 1958 году Мустафой Vasfi Diren. Винодельня является главным представителем анатолийских вин региона Tokat уже более 50 лет. Почти два столетия назад, проучившись в региональном техникуме, Мустафа создал первых 15 тонн вина в помещении домашнего винного завода. Основатель продолжал учиться и совершенствовать винодельческое ремесло вплоть до 1985 года, когда его самый старший сын Али Дирен взял на себя бразды правления одним из старейших винных предприятий страны.
На внутреннем рынке Diren Winery достигла популярности в производстве вин из редких, местных сортов. Расширяя ассортиментную линейку вин, напитки идеально дополняют блюда средиземноморской кухни, такие как баранина, кебаб и рыбные деликатесы.
Ежегодные поставки от Diren Winery, как известно, вдохновляют рестораторов Европы и Америки, в ресторанах которых вы можете попробовать напитки.

Компания Diren стала победителем в конкурсе Турецкого виноделия, организованного 1963 года в Манисе. После этого поднялся спрос на вина предприятия. Возникла необходимость в обновлении технологий для улучшения производства.
М. Васфи Diren начал тесное сотрудничество с представителями факультетов сельского хозяйства (Анкара) и дирекциями монополистических институтов (Стамбул).

Проанализировав немецкие виноградные плантации (во время очередного путешествия), был подготовлен проект по увеличению мощности до 1,5 млн. литров. Также был реализован импорт оборудования в 1964 году для  модернизации существующих мощностей.
Создатель винодельни решил направить своих детей для получения международного образования: старшего сына во Францию (на факультет винодельческой инженерии), среднего в Германию, младший поступил на технолога, а самый младший решил изучать машиностроение.

Вина Diren завоевали множество сертификатов и медалей на национальных и международных фестивалях.
В 2006 году предприятие провели ребрендинг. На этикетке напитков надпись выглядела так – DYREN. Самые востребованные вина c высшими оценками от дегустаторов за цвет, аромат и долгоиграющий букет: Karmena, Öküzgözü, Dörtnal, Narince, Kalecik и LOKAL.

Фото: httpss://vinorai.com, www.diren.com.tr
 

Календарь событий
Смотрите также