Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Дом марочных коньяков «Таврия» представляет выдающиеся релизы

04.06.2018, Календарь

Заснеженным утром при поддержке Ассоциации сомелье Украины в киевском WinBar прошла дегустация марочных и коллекционных украинских бренди, произведенных ДМК «Таврия», в том числе первого в Украине Cigar Reserve, а также премиального выдержанного авторского вина Askano Valley. 

Дом марочных коньяков «Таврия» – крупнейший в Украине производитель элитных коньяков: марочных и коллекционных групп. Винодельческие угодья компании составляют около 1400 га лучших сортовых виноградников, расположенных в экологически чистой зоне, в непосредственной близости к экологической жемчужине планеты – заповеднику «Аскания-Нова».

Предприятие было основано французско-швейцарскими колонистами в 1889 году на месте нынешнего города Новая Каховка.

В сопровождении комментария Романа Моисеева, бренд-менеджера ТМ «Таврия», были продегустированы такие позиции:

Askano Valley – премиальное выдержанное в дубовой бочке крафтовое вино, в производстве которого используется только отборный виноград сорта Ркацители 100%.

«Таврия Классик Gold Reserve» – марочный коньяк, в купаж которого входят спирты, выдержанные не менее 7-ми лет.

«Таврия Ориана» – марочный коньяк, в купаж которого входят спирты, выдержанные не менее 8-ми лет.

«Таврия» XO – марочный коньяк, в купаж которого входят спирты, выдержанные не менее 9-ти лет.

«Аскания» – коллекционный коньяк, в купаж которого входят спирты, выдержанные не менее 10-ти лет с последующей дополнительной выдержкой в дубовых бутах не менее 3-х лет.

«Днипро» – коллекционный коньяк, в купаж которого входят спирты, выдержанные не менее 12-ти лет с последующей дополнительной выдержкой в дубовых бутах не менее 3-х лет.

«Херсон» – коллекционный коньяк, в купаж которого входят спирты, выдержанные не менее 15-ти лет с последующей дополнительной выдержкой в дубовых бутах не менее 3-х лет.

«Империал» – коллекционный коньяк, в купаж которого входят спирты, выдержанные не менее 25-ти лет с последующей дополнительной выдержкой в дубовых бутах не менее 3-х лет.

Jatone Cigar Reserve – первый и пока единственный сигарный украинский бренди. Продукт прошел колоссальный путь дегустаций в сочетании с разными сигарами, в результате чего был найден оптимальный купаж спиртов с возрастом от 15 до 35 лет, и, по мнению многих сигарных экспертов, подходящий к большинству средне-крепких кубинских, доминиканских, никарагуанских и гондурасских сигар.

Коммуникативная медиа-группа Drinks+ на Международной винной выставке Vinitaly 2018 представит ДМК «Таврия» под слоганом «Выбор редакции Drinks+», в рамках дегустации TastingEx…Press. Подробнее по ссылке .

Фотограф: Александр Зубко. 

 
Календарь событий