Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Domaine Costa Lazaridis

29.05.2018, Винные дороги

Domaine Costa Lazaridis

Tel.: (+30) 2521082348, 82231
Mail: info@domaine-lazaridi.gr
Site: www.domaine-lazaridi.gr
Address: Adriani, Drama, 66100

Винодельня Domaine Costa Lazaridis была основана в Адриани, Драма, в 1992 году.  Винный завод стал результатом расширения семейного бизнеса. Производство началось с выпуска небольшого объема вина в начале 1990-х годов.
Сначала во владениях числилось 10 га виноградников. На сегодня компания выращивает  более 230 га виноградников греческих и других международных сортов, продолжая производить небольшие партии вина, отбирая для создания продукции наилучшее качество сырья.
Площадь завода занимают  15000 м2 крытых помещений, оснащенных современным оборудованием. На территории также обустроены площадки для приема и размещения гостей, включая необходимое оборудование для проведения конференций и других мероприятий.

На предприятии работают около 70 постоянных сотрудников и многочисленных служащих, приезжающих работать сезонно, когда команда не справляется с загрузкой. Компания сотрудничает с знаменитыми специалистами виноделия. Одним из них является «летающий энолог» Мишель Роланд, который посещает поместье и делится своим опытом.
Продукция Domaine Costa Lazaridis получила более 600 наград в международных конкурсах, создала 3 «винных семьи»:  Amethystos (белое, розовое, красное, Sauvignon Blanc и Cava),  the Chateau Julia (Chardonnay, Chardonnay Barrel, Assyrtiko, Semillon, Merlot и Refosco-Agiorgitiko) и семейство Domaine Costa Lazaridis (Syrah, Viognier, Muscat-Viognier Naturally Sweet, Muscat-Malagousia и Cabernet Sauvignon-Syrah).

С первого дня основания компании большое внимание уделялось экспорту, который в настоящее время превышает 20% всего производства. Начиная с поставок в Германию, Domaine Costa Lazaridis расширило границы и экспортирует продукцию в  США, Канаду, Англию, Францию, Швейцарию, Данию, Швецию и другие страны.

Календарь событий
Смотрите также