Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Джордж Клуни

Джорджу Клуни грозит судебная тяжба за винодельню в Провансе

18.05.2021, Новости

Голливудский актер Джордж Клуни оказался втянутым в судебные разбирательства касательно винодельческого поместья в Провансе, которое он приобрел в прошлом месяце почти за 7 миллионов фунтов стерлингов.


На территории имения под названием Domaine du Canadel расположены замок 18 века и 172 гектара земли с участком леса, оливковой рощей и озером, а также бассейн, теннисный корт и виноградник.

Однако Клуни пока не может насладиться всеми благами роскошной недвижимости, так как его ожидают судебные разбирательства относительно приобретенного поместья. В прессе всплыла информация, что предыдущий покупатель в августе прошлого года договорился с продавцами, супружеской парой из Австралии, о покупке объекта за 6 миллионов евро (5,14 миллиона фунтов стерлингов).

Позже продавцы повысили цену на недвижимость и продали объект голливудской знаменитости. Теперь первоначальный покупатель подал судебный иск, оспаривая продажу Domaine du Canadel, что может привести к отмене сделки.

Несмотря на то, что Клуни имеет приличный опыт в производстве алкоголя – D+ рассказывал о том, как актер инвестировал $600 тысяч в развитие бренда текилы Casamigos, а затем удачно продал его компании Diageo за $1 млн – в этот раз, по уверениям адвокатов знаменитости, на территории поместья Клуни собирался лишь проводить свое свободное время, а не организовать производство розе.

В настоящее время с имением не связан ни один винный бренд: весь виноград, собранный на его территории, отправляется в местный кооператив, где смешивается с виноградом из других близлежащих владений.

По материалам thedrinksbusiness.com

Календарь событий
X