Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Fairmont Sonoma Mission Inn

29.05.2018, Винные дороги

Fairmont Sonoma Mission Inn

Tel.: (+17) 079389000, (+18) 772897354 (spa), Fax: (+17) 7079384250
Email: smi.reservations@fairmont.com, smi.spa@fairmont.com
Web: www.fairmont.com/sonoma
Address: 100 Boyes Blvd, Sonoma, California, 95476

Fairmont Sonoma Mission Inn – роскошный курортный отель, который находится в районе минеральных горячих источников долины Сонома. Долина также считается ключевой винодельческой областью Калифорнии.

Гостиничный комплекс объединяет отдых (номера категории люкс, гостевые домики), Spa-центр (спа-услуги Willow Stream Spa), гастрономический ресторан (Sante, отмечен звездой Мишлен), джентльменские аттракции (гольф-поле Sonoma Golf Course).

Номерной фонд предлагает поселение в таких комнатах:
– Fairmont Room (259 кв.м)
– Fairmont Alcove Room (299 кв.м)
– Deluxe Fireplace Room (368 кв.м)
– Deluxe Room (368 кв.м)

и гостевых домиках:
– Wine Country Junior Suites (500 кв.м)
– Mission Suite  500 (кв.м)
– Signature One Bedroom Suite (600 кв.м)

Fairmont Sonoma Mission Inn предлагает насладиться искусными рецептами блюд и коктейлей в барах и ресторанах гостиницы. Признанный мишленовской звездой ресторан Sante также получил достойную награду AAA Four Diamond Award. В новом лаунж-баре 38º North собираются винные любители, ведь карта предлагает более 50 бутылок местного и международного вина на разлив.

Water tower bar предложит легкие закуски, салаты и коктейли во время принятия солнечных ванн и купания в бассейне. Не менее привлекательное меню предложит ресторан в Sonoma Golf Clubhouse. В Fairmont Sonoma Mission Inn организовывают ежедневные традиционные винные дегустации с 16:30 до 17:30 и приглашают постояльцев в лобби отеля.

Willow Stream Spa предлагает релакс души и тела в рамках трех уникальных программ: «Relieve», «Restore» или «Results» («Покой», «Обновление» или «Прогресс»). Спа-центр, кстати, позволяет отдохнуть не только от внешнего мира, но и от аудитории и шума голосов, ведь его общая площадь составляет 3 700 кв.м. Под этим помещением, на глубине 335 метров, протекают древние источники с термальной минеральной водой. Принятие ванны в этих термальных бассейнах, несомненно, благоприятно сказывается на здоровье вашего тела.

Фото: www.fairmont.com/sonoma

Календарь событий
Смотрите также