Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

FERRANDI

28.05.2018, Повар

Франция, Париж

Web: https://www.ferrandi-paris.fr
Tel : 01 49 54 28 00

Address: 28, rue de l’Abbé Grégoire, 75006 Paris

FERRANDI – одна из самых авторитетных Школ кулинарного искусства, основанная в Париже в 1920 году.

Преподаватели Школы – звезды кулинарии и кондитерского искусства, обладатели звезд «Мишлен» и почетного звания Meilleur Ouvrier de France.

В Ferrandi приезжают учиться со всего мира, поэтому обучение происходит на английском и французском языке (с переводом), однако владение французским предпочтительно. При желании можно посещать дополнительно языковые курсы. Набор на обучение производится два раза в год. С июня по сентябрь принимаются заявки на сессию, которая начнется в феврале, а с декабря по февраль – на сентябрьскую сессию.

Кроме того, школа предлагает множество программ для профессионалов всех уровней, от 4-часовых мастер-классов до тематических недельных интенсивов, посвященных выпечке хлеба, классическим французским изделиям из теста, работе с шоколадом.

Профессию повара или кондитера можно получить, пройдя 5-месячный курс Intensive Professional Program in French Cuisine или Intensive Professional Program in French Pastry + 3 или 6 месяцев интернатуры на кухне партнерского ресторана.

Стоимость обучения:
€ 21 000 за 5-месячный интенсив.
Средняя стоимость недельного интенсива –  € 2 000.
Включает обучение, учебные материалы и форму, обеды в школе.
Расходы на проживание не включены, средний бюджет проживания € 1 300 в месяц.
После зачисления на курс нужно внести залог  € 7 000.
Стипендии и финансовая помощь не предусмотрены.

Также Школа проводит мастер-классы для поваров: кухня бистрономии, приготовление с рынка, коктейльный фуршет, овощи, приготовление и декорирование, французские традиции мясных деликатесов, и многое, многое другое.

Документы для поступления:
– анкета;
– 2 рекомендации на английском языке, с контактными данными;
– мотивационное письмо (на английском языке);
– резюме (на английском языке);
– официальная выписка с предыдущего места учебы;
– заверенная копия диплома о полученном образовании;
– ксерокопия паспорта;
– 1 фото;
– регистрационный взнос € 150 (не возвращается).

фото: ferrandi-paris.fr

X
Украина