Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
The Drinks Trust

Финансовая помощь от британского The Drinks Trust

08.04.2020, Новости

Фонд поддержки работников индустрии напитков.


Общественная организация индустрии напитков Великобритании The Drinks Trust (ранее The Benevolent) выделила более 400 тыс. фунтов стерлингов для поддержки работников индустрии напитков, оказавшихся в состоянии финансового кризиса в результате распространения COVID-19.

С 1886 года The Drinks Trust оказывает финансовую и практическую помощь работникам сферы производства напитков страны. В свете беспощадной пандемии это становится актуальным как никогда прежде.

The Drinks Trust

Фонд будет поддерживать нуждающихся коллег по отрасли следующими способами: свыше 30 тыс. фунтов стерлингов в месяц получат наиболее уязвимые представители отрасли – те, кто потерял работу и доход. Также для всех, кто страдает депрессией или бессонницей, The Drinks Trust открыл «телефон доверия».

The Drinks Trust

Фондом управляют профессионалы индустрии напитков, финансируемые партнерами отрасли, волонтерами и самими его участниками.

В настоящем сборе средств приняли участие такие компании, как Pernod Ricard, Concha y Toro UK, Sipsmith, Whiskey Auction и др.

Источник и фото: drinksint.com, imbibe.com, muz4in.net, money24.kharkov.ua

 
Календарь событий