Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

FRANCHITHINK 2018. Все о франчайзинге отелей и ресторанов

05.11.2018, Маркетинг

Второй международный Форум ресторанного и гостиничного франчайзинга FranchiThink 2018 пройдет 30 ноября 2018 года в КВЦ «Парковый».

Событие, которое не имеет аналогов в Украине, соберет на одной площадке 1500 гостей, а также представителей ведущих ресторанных и гостиничных франшиз, инвесторов, экспертов и лидеров мнений. Собственники бизнеса и руководители компаний поделятся своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз.

В рамках форума состоятся презентации 20 франшиз из разных стран. Рядом с ресторанными франшизами в этом году на форуме будут представлены также международные и национальные гостиничные бренды.

Свое участие в форуме уже подтвердили сети Marriott International, Premier Hotels & Resort, Reikartz Hotel Group, Ribas Hotels Group, Friday Hostel, The Avocado Show, «Сімейна пекарня», Salateira, Freshline, Pizza Celentano, «Варенична Балувана Галя», COFFELAT, Lviv Croissants, Mr. Grill Hotdogs & Burgers, KIMS, Merry Berry, Donuts Club, GARAGE food&coffee.

Участники форума узнают, как эффективно масштабировать бизнес по модели франчайзинга, а также смогут подобрать франшизу прямо во время мероприятия!

FranchiThink 2018 ответит на такие вопросы:

  • Как выбрать надежного партнера – профайлинг при выборе франчайзи.
  • Как масштабировать бизнес от небольшого ресторана до мирового бренда.
  • Как защитить франшизу.
  • Правила выбора правильной локации и помещения под бизнес.
  • Интернет-маркетинг и продвижение бизнеса.
  • Подводные камни ресторанного франчайзинга, особенности развития бизнеса.
  • Потребительские предпочтения в современном обществе.

Среди спикеров FranchiThink 2018: Рон Симпсон, собственник The Avocado Show (Нидерланды); Томми Терванен, CEO Kotipizza Group (Финляндия); Алексей Коробкин, Старший директор по развитию, Marriott International (Россия).

А также эксперты из Украины:

  • Александр Мусатов, эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick`s Bar;
  • Антон Воронюк, руководитель Академии интернет-маркетинга WebPromoExperts, директор по развитию WebPromo;
  • Мирослава Козачук, совладелец и CEO Franchise Group;
  • Ирина Седлецкая, генеральный директор гостиничного оператора Premier Hotels and Resorts;
  • Андрей Дема, операционный директор Reikartz Hotels Management;
  • Андрей Кривонос, глава Директората Ассоциации франчайзинга;
  • Александ Савилов, совладелец Salateira;
  • Ольга Иванько, руководитель специальных проектов Nielsen;
  • Андрей Мокряков, ведущий аналитик Pro-Consulting…

Ведущие представители индустрии поделятся своими знаниями и опытом в таких направлениях, как систематизация бизнеса, развитие на локальном и международном рынках, маркетинг и продвижение обьектов, финансы, HR, управление запасами/закупками, IT-решения и технологии в ресторанном и гостиничном бизнесе.

Регистрация на ивент по по ссылке FRANCHITHINK 2018

Фото: FranchiThink

 

X
Украина