Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківFrançois Adamski и Michel Roth – шефы, которые организуют шедевральный гала-вечер Diner du Palais в рамках мероприятий Vinexpo 2019
François Adamski и Michel Roth – знаменитые шефы, которые удостоены звания Meilleur Ouvrier de France («Лучший работник Франции») и обладатели Bocuse d’Or. Michel Roth сегодня возглавляет ресторан отеля Président Wilson.
Необыкновенный торжественный вечер в Palais de la Bourse, подготовленный звездными шеф-поварами, состоится 14 мая в рамках Vinexpo 2019.
Участникам Vinexpo Bordeaux будет предоставлена возможность поприветствовать своих гостей за столом, где их собственные вина будут поданы с изысканными блюдами.
Каков стиль вашей гастрономии?
François Adamski: Это традиционная гастрономия, будь то bistro или изысканная, высокая кухня.
Michel Roth: Это классическая гастрономия современного стиля – между модерном и классицизмом.
Какие трудности встречаются при работе в четыре руки?
F.A.: Трудность заключается в том, чтобы ладить с другим лидером. Мы уже работали в таком режиме и поэтому привыкли.
M.R.: Это большой вызов. Задача заключается не в том, чтобы предлагать общие рецепты, а в том, чтобы выяснить, кто чем занимается.
François Adamski
Какое место занимает вино в гастрономии?
F.A.: Кроме того, что вино – это сопровождение к блюду, однако оно позволяет как бы углубиться в рецепт.
M.R.: Вино является неотъемлемой частью гастрономии. Это немного схоже с хлебом: вино – часть французской еды.
Вы создаете свои блюда для винного фудпейринга?
F.A.: Мы создаем рецепт, и вино структурируется вокруг него. Мы можем создать конкретные блюда для конкретного вина, но это более необычно для нас.
M.R.: Мы стараемся создать все больше пейрингов к вину. Вначале я разрабатываю рецепт, а затем обращаюсь к сомелье, чтобы найти лучшую пару.
Michel Roth
Какие ваши любимые французские винодельческие регионы?
F.A.: Мне очень нравится Луара для белых вин, и я также люблю бургундские.
M.R.: Я почитатель бордоских вин, особенно последних винтажей, и нахожу, что этот регион до сих пор производит перфектные вина.
Знакомы ли вы с винами других стран?
F.A.: У меня есть определенные знания, однако Vinexpo позволит открыть для себя винный мир намного шире.
M.R.: У меня была отличная возможность продегустировать прекрасные вина из Италии, Испании и долины Напа. Это похоже на познание разнообразных мировых культур.
Источник: https://vinexpo-newsroom.com
Фото: croqlespoir.org/nos-soutiens, Le Parisien, terrassepoolgarden.com
05.02.2025
04.02.2025