Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Givenchy Black Lemonade:

Givenchy Black Lemonade: быстрый алкодетокс

13.09.2021, Новини

Французский дом моды Givenchy в коллаборации с рестораном Wild & The Moon разработал напиток для «экстренного удаления токсинов».


Год назад французский дом моды Givenchy объединился с сетью ресторанов Wild & The Moon, расположенных в Дубае и Париже и специализирующихся на здоровой веганской пище и напитках, чтобы создать эксклюзивный продукт – сок холодного отжима для «экстренного удаления токсинов».

Креативный директор Givenchy Мэттью М. Уильямс (Matthew M. Williams) обратился к руководству Wild & The Moon, чтобы создать эксклюзивный вариант сока холодного отжима. Поддерживая тренд на здоровый образ жизни, Уильямс и его команда работали с поварами, диетологами и натуропатами в Wild & The Moon, чтобы разработать напиток, который одновременно вкусен и полезен для общества и планеты.

Givenchy Black Lemonade имеет черный цвет, так как в его составе содержится активированный уголь. Среди других ингредиентов создатели называют кленовый сироп, яблочный уксус, лимонный сок и фильтрованную воду. Напиток на 100% натурален и не содержит глютен. Хранится черный лимонад всего 10 дней.

аздача Givenchy Black Lemonade

Все желающие продегустировать новинку смогли получить ее совершенно бесплатно в самом центре Милана, выстояв небольшую очередь у маленького стильного грузовичка черного цвета. Цена на фешн-напиток не разглашается. Сориентироваться можно разве что по стоимости суточного детокс меню Wild & The Moon, варьирующейся от 44 до 198 евро.

Основатель и издатель SpazioVino Элеонора Скоулз поделилась впечатлениями в Facebook: «Самый центр – виа Монтенаполеоне, Манцони, отель Армани. Неподалеку от входа в Mandarin Oriental вижу такой маленький стильный черный грузовичок, который похож на фургон уличной еды. Представляют коктейль от Givenchy «Черный лимонад». Привезли в Милан из Парижа 300 бутылок. Раздают в обмен на подписку на рассылку Givenchy. Очень по-милански. Правда, вина выпила всего бокал, поэтому потребности в лимонаде пока не было. Хранится черный лимонад всего 10 дней. Придется налечь на вино, чтобы был повод вывести токсины 🙂 ».

Подготовлено О. Пиневич-Тодорюк по материалам: facebook.com/eleonora.scholes, hypebeast.com, esquireme.com

X
Украина