На сайте используются cookie файлы
The site uses cookie files
Данный сайт имеет возрастное ограничение!
This site has age restrictions!
Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 летΑndronis Exclusive Gastronomy Festival 2019 стартовал 7 июня в Греции.
Andronis Exclusive Group собрала коллекцию премиум-бутик-отелей, роскошных ресторанов и модных магазинов Греции (в Санторини и Афинах). Четыре года назад команда приняла решение воспеть греческую гастрономию и кулинарные традиции страны в формате фестиваля Αndronis Exclusive Gastronomy Festival.
Среди ресторанов и отелей сети гостеприимно предложили свои локации для творчества шеф-поваров:
И, конечно, крайне важно упомянуть кулинаров, которые решили отдать дань формированию современной культуры гастрономии в стране, теперь известной по всему миру.
Особое внимание шеф уделяет высококачественным свежим ингредиентам и передовым технологиям приготовления блюд. Своим приобретенным талантам и навыкам он обязан времени и опыту, проведенным на кухнях элитных ресторанов Macedonia Palace, Agioli и Vardis. Применяя богатый опыт в приготовлении блюд средиземноморской и греческой кухни, Кустудис осуществил настоящий переворот в меню отелей, отразив все богатство сезонных продуктов.
Сегодня Астериос Кустудис является кулинарным директором отелей Marriott International в Греции. Он внес значительный вклад в продвижение греческой гастрономии, приняв участие в международных кулинарных фестивалях во Франции, в том числе стал частью легендарного Bocuse d’Or.
Томас Бюнер по июль 2018 года возглавлял пост управляющего директора ресторана La Vie в Оснабрюке. С 2009 года он стал Grand Chef в Relais & Châteaux. Помимо стремления сохранить натуральный аромат каждого ингредиента, Бюнер следует направлениям пуританства и низкотемпературной кулинарии.
Представитель гастрономии сельской местности в условиях современной глобализации; мастер подлинных ароматов, богатства ингредиентов и ярких палитр.
Шеф стремится прославить «искусство жизни по-французски» в сердце отеля Four Seasons George V. Считает себя автором ароматов и композитором вкусов, создавая фирменные блюда при сохранении особой простоты.
Проработав в лакшери ресторанах Америки, шеф вернулся, чтобы спустя 4 месяца после открытия своего ресторана The Musket Room получить первую звезду Мишлен. В заведении он объединил свой нью-йоркский опыт, французскую кулинарную школу и фуд-традиции Новой Зеландии.
Его кулинарное путешествие началось в творческом поиске вместе с мастером «высокой кухни» Аленом Дюкассом, продолжилось в ресторане Caviar Russe (получил звезду за время правления на кухне) и лондонском The Connaught, где точность и внимание к деталям укоренились в его узнаваемом стиле. Ресторатор Marlon Abela назвал повара одним из величайших кулинарных талантов мира.
Но и это далеко не полный список приглашенных маэстро, ведь каждую неделю организаторы сообщают о новых личностях.
Среди партнеров мероприятия такие именитые бренды, как Moët & Chandon, S.Pellegrino, Vita Epsilon, Nespresso, Aparis и более 20 винных Домов Греции.
Стоит напомнить, что, по версии сервиса Tripadvisor, в конкурсе Travelers’ Choice 2018 были отмечены такие отели группы:
Фото: starchefs.com, www.andronisexclusive.com, www.timeout.com, Télérama, Le Cinq Restaurant
26.07.2024
25.07.2024
19.07.2024
18.07.2024
10.07.2024