Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

#GreenHub — первый столичный коворкинг на природе

10.04.2019, B2B

Все больше людей начинают понимать, что массив проблем, спровоцированных нашим неэкологичным подходом к себе и к миру, в котором мы живем, достиг критической отметки.


 Следовательно, нужно начинать активно работать над улучшением ситуации и, прежде всего, самих себя. В мае 2019 года в известном столичном экопространстве «Скворечник» откроется первый в Киеве коворкинг на природе #GreenHub. В теплое время года он станет отличной локацией для всех, кто предпочитает трудиться не в раскаленном офисе, а в зеленой рощице на берегу реки.

К услугам посетителей коворкинга — удобные места для работы, скоростной интернет, вкусные и полезные обеды в вегетарианском кафе. В перерывах между делами вы сможете искупаться, понежиться на пляже, покачаться в гамаке, заняться йогой. Здесь же будет открыта детская зона, где ваши ребятишки смогут прекрасно провести время, пока их родители заняты.

В будни после завершения работы коворкинга и на выходных тут планируют проводить лекции, мастер-классы, тренинги и семинары по вопросами экологии, климатических изменений, социального предпринимательства, внедрения концепции сознательного потребления. (Кстати, если вы хотите присоединиться к числу тех, кто готов внести свой посильный вклад в развитие этого ориентированного на сохранение окружающей среды проекта, можете присоединиться к инициативе команды «Скворечника» и поучаствовать в краудфандинге: для этого нужно перейти по ссылке https://biggggidea.com/project/green-hub-pershij-v-kievi-kovorking-na-pryrodi/.)

Сам #GreenHub, естественно, тоже планирует работать согласно пропагандируемому им принципу zero waste: там будут сортировать мусор, использовать мебель, изготовленную из переработанных материалов и т. п. Понятное дело, что в хабе вы не увидите курящих, употребляющих алкоголь. Не найдется здесь места и одноразовой посуде.

Одной из фишек коворкинга обещают стать домики, расположенные на… деревьях. В них можно будет не только работать, но и обедать. И, конечно же, наслаждаться чистым воздухом, окружающей зеленью, пением птиц, солнечным днем — словом, жизнью, которая может быть по-настоящему радостной и полнокровной только в том случае, если она проходит в гармонии с природой.

Фото: www.sharedesk.ne

 
Календарь событий