Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Henkell & Co. Sektkellerei KG

29.05.2018, Винные дороги

Henkell & Co. Sektkellerei KG

Tel.: (+49) 611630, Fax: (+49) 611 63 351
Email: contact form
Web: www.henkell-sektkellerei.com, www.henkell.com
Address: Biebricher Allee 142, 65187 Wiesbaden, Postfach 3040, 65020 Wiesbaden

Компания Henkell основана в 1832 году Майнцом Адамом Хенкеллем. После изучения классического метода производства шампанского во Франции, молодой винодел вернулся в Германию, чтобы добиться успеха в создании собственного продукта. Именно его фамилию мы можем прочитать на этикетках каждой бутылки завода. Итог говорит сам за себя – ему удалось получить признание своего прорыва в сфере алкогольных напитков.

Ключевые конкуренты решили объединиться в один концерн Henkell и Sohnlein в 1987 году. В течение последних 15 лет команда трудилась над открытиями новых подразделений во Франции, Австрии, Чехии и Словакии. Все они объеденены под именем ТМ компании. Henkell & Co.-Gruppe представлена собственными дочерними компаниями в 20 различных государствах, которые развивает экспорт между нациями (более 100). Фирма считается лидером на рынках Sekt и Prosecco во многих странах, а также занимает лидерство в соответствующих спиртных напитках: водка – Германия, джин – Польша, бренди –  Словакия.

Купаж – изюминка производства компании. Энологам удается разрабатывать идеальную комбинацию характеристик виноградных лоз для получения удовлетворительных конечных результатов напитков. Сначала объединяют разные сорта, терруары и выдержки, затем следует соединения от 3-х (бывает и больше) фруктовых вин разного типа. Экспертам удается создать классическую и традиционную немецкую сдержанность в одной бутылке, добавляя почерк Henkell.
 

Фото: www.henkell-sektkellerei.comwww.henkell.com

Календарь событий
Смотрите также