Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Kavaklidere Winery

29.05.2018, Винные дороги

Kavaklidere Winery
Tel.: (+90) 3128475073, Fax: (+90) 3128475077
Mail: kavak@kavaklidere.com
Site: www.kavaklidere.com
Address: Güzelhisar Mah. Çankırı Bulvarı No:80, Akyurt/Ankara, 06750

В 7 разных регионах 15 сельскохозяйственных инженеров следят за ростом виноградников и растениями в теплицах компании, а также работают над улучшением почвы виноградников всех регионов Турции. Они трудятся для общей цели – ради успешного производства вин в регионе Восточной Анатолии.
В Анкаре 1929 году Cenap And основал первую частную винодельню Kavaklıdere, которая динамично развивались, чтобы стать ведущим производителем вина в Турции. В 2014 году площадь виноградников предприятия расширилась до 645 га.

Винные плантации расположены в Ankara-Akyurt, Cappadocia-Gülşehir-Côtes d'Avanos и Aegean-Kemaliye-Pendore. Ежегодно Kavaklıdere Winery создает 19.5 млн литров вина, 20% из которых направляет на европейские, американские и рынки дальнего востока.
Со дня открытия, предприятие следовало принципу – «Анатолийские вина из анатолийского винограда» и награды на международных конкурсах в размере 900 медалей доказали, что не зря!

Цель компании заключается в стандартизации и создании высококачественной продукции и достигается, благодаря техническим инновациям культивации, увеличению ассортимента вин и использованию лучшего сырья. В 2005 началось сотрудничество с французской фирмой Duvigneau S.A, Kav Vin Inc для улучшения качества винного производства. Также компания поддерживает и развивает культуру вина путем запуска проектов: «Kavekol» (сертифицированная программа обучения для специалистов сферы HoReCa), Şarap ve Şarapçılık Dosyası («Wine and Winemaking Issue» – журнал), the Kav Club (ресторан с дегустационными залами и залами как для спортивных мероприятий, так и для обучения), и другие культурные мероприятия в стране. Sevda Cenap And Music Foundation – знаменитый музыкальный фестиваль в Анкаре, поддержка которого является также заданием компании Kavaklıdere.

 

Календарь событий
Смотрите также