Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Kayra Wines

29.05.2018, Винные дороги

Kayra Wines

Tel.: (+90) 2123734636, Fax: (+90) 2123734623
Mail: meltem.coskun@mey.com.tr
Site: www.kayrawines.com
Address: Abide-i Hurriyet Caddesi No: 211, Bolkan Center Şişli / İstanbul, 34381

После многолетнего опыта деятельности в винном бизнесе, Kayra Wines презентует внушающий винный ассортимент, отражающий историю и страсть компании. Важные атрибуты компании, которая всегда следовала пути к совершенству.
Под руководством винодела Daniel O’Donnell проходит как выбор почвы для высадки сортов, так и сбор урожая, затем дальнейший розлив по бутылкам.

Команда завода Kayra стремится воплотить богатую историю и щедрый дух Анатолийского региона в создание прекрасного вина, удивляющего любителей этого напитка
Вина производятся как из коренных анатолийских виноградников, так из международных сортов винограда, выращенных на лучших плантациях. Завод Elazığ Winery был открыт в 1942 года (Восточная Анатолия), а Şarköy Winery в 1996 году (Восточная Фракия) с ежегодной производительной мощностью в 4,7 и 4,5 миллиона литров соответственно. Широкое разнообразие напитков Kayra представлено под торговыми марками Kayra Imperial, Кайра Vintage, Кайра Versvs, Buzbag REZERV, Terra, Allure, Leona и Buzbag. Но некоторые экспортные бренды ограничены в количестве.

Сегодня уникальный вкус напитков Kayra встречается заграницей в ресторанах, вина получают награды на международных конкурсах.
В 2008 году был создан Kayra IWSA (International Wine & Spirits Academy) – информационный центр обучения винному хозяйству. Этот проект направлен на создание платформы для винных специалистов, консультантов и профессионалов сферы HoReCa, а также больших энтузиастов и любителей вина. IWSA является также представителем турецкой стороны в программе фонда WSET (Wine and Spirits Education Trust).

Анатолийские традиции и сказания гласят, что для них вино – это вода для жизни, ведь можно открыть «истину в вине».

Календарь событий
Смотрите также