Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Kefalonia Robola Wine Cooperative

29.05.2018, Винные дороги

Kefalonia Robola Wine Cooperative

Tel.: (+30) 2671086301
Mail: robola08@otenet.gr
Site: www.robola.gr
Address: Omala, Kefalonia, 28100

Винодельня Kefalonia Robola Wine Cooperative (основана в 1982 году) собирает и обрабатывает почти 85% винограда от общего объема производства компании Robola. Остров Кефалония является самым высокогорным среди Ионических островов и, без всякого сомнения, на острове  выращивают наиболее знаменитые виноградные сорта Греции.

Горнистый характер земли, солнце, высота над уровнем моря, разнообразие мезоклиматов и морской бриз благоприятно влияют на выращивание высококачественного винограда (в небольшом количестве урожая каждого сорта).
День за днем Kefalonia Robola Wine Cooperative завоевывает доверие и добивается признание потребителей. Специалисты компании отдела продаж предлагают вино по доступным ценам.
Одним из основных факторов, способствующих постоянному росту бизнеса, является сам остров, и, конкретно, его виноградники. Самым важным центром виноделия на Кефалонии признан край Омала. Он находится в сердце острова и включает  "зону Robola ". Эта зона в основном охватывает виноградники на средних высотах, на склонах горы Энос. Высокий угол наклона, относительно высоты над уровнем моря, и неплодородная, кремнисто –известняковая  почва,  обеспечивают свежесть. Эти условия создают идеальный, совершенный баланс вкуса винам острова.
Местные сорта, такие как Vostilidi, Muscat, Mavrodaphne, Zakinthino и преимущественно Robola — ключевые белые сорта. Они являются лучшими и наиболее популярными виноградниками из сортов греческого происхождения, которые выращиваются в пределах 2000 протяжности "зоны Robola" для производства. Kefalonia Robola Wine Cooperative — официально зарегистрированный европейский бренд производителя вина.

В 2005 году компания модернизировала и автоматизировала оборудование винного завода, который построен на участке площадью 2400 м2. Также был открыт биологический центр для обработки и утилизации отходов. Таким образом, центр поднял ступеньку производства на высокотехнологический уровень.

Календарь событий
Смотрите также