Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Коллекция «Инкермана»: «гуляют там животные невиданной красы»…

26.04.2019, Новости Автор: Ирина Дьяченкова

В последние выходные перед Пасхой компания «Инкерман Украина» представила обновленную «Классическую коллекцию» и новую линейку вин Prima Maria.


Открыла презентацию генеральный директор компании Анна Горкун, огласив результаты недавнего опроса, проведенного в Фейсбук. Компания обратилась к фолловерам с просьбой проголосовать за один из вариантов нового дизайна популярной «Классической коллекции». Как оказалось, голоса разделились практически поровну, и командой «Инкерман Украина» было принято решение использовать в редизайне оба варианта. Таким образом, купажные вина получили новые этикетки с сюжетами графических гравюр, которые много лет украшали вина «Классической коллекции». А этикетки моносортовых вин созданы в элегантном лаконичном стиле.

Отдельного упоминания заслуживает новое «Розе Инкерман» из Пино Менье, обладающее нежным цветом, блестящее, очень красивое, свежее, с ярким ароматом с нотами клубники, смородины, розового грейпфрута и отличной кислотностью.

Вино оформлено этикеткой в актуальном розовом цвете с пудровыми тонами и легким перламутром. Вывод коллекции после редизайна и появление в ней элегантного розе состоялся очень своевременно, что уже подтверждают первые продажи продукта.


Вторым по очереди, но не по значимости, поводом для презентации послужил выход в свет новой art-коллекции вин Prima Maria Inkerman.

Создание виноделами компании «Инкерман Украина» новой линейки вин – дань таланту художницы-примитивистки Марии Примаченко – легенды украинского народного искусства, создавшей образы фантастических животных, которыми восхищались и вдохновлялись Марк Шагал и Пабло Пикассо.

Теперь эти сказочные образы украшают этикетки art-коллекции Prima Maria Inkerman: сухих «Шардонне», «Саперави» и «Каберне», полусухого «Рислинга», полусладких «Муската» и «Бастардо». Евгений Сеган – бренд-амбассадор ТМ Inkerman в рамках презентации, состоявшейся во время киевского винного фестиваля, провел комментированную дегустацию всей линейки. По мнению обозревателя Drinks+, виноделам «Инкерман Украина» в этой коллекции удалось создать одно из самых ярких украинских каберне, а полусухой рислинг с легкими тонами бузины в аромате, обещает стать бестселлером.


Все новые вина, созданные из винограда, выращенного в Одесском и Херсонском регионах, отражают сортовые характеристики, отлично сбалансированы, обладают стилем, и, безусловно, будут популярны у украинцев. Мы уверены, что Prima Maria Inkerman будет достойно представлять виноделие Украины на международном рынке. Премьера состоится уже в мае этого года на двух авторитетных площадках – юбилейной выставке Vinexpo в Бордо и London Wine Fair в Великобритании, где вина новой коллекции будут представлены на дегустации Drinks+ Editor’s Сhoice.

Фото предоставлены компанией «Инкерман Украина»

 

 
Календарь событий