Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

KÜP Winery

29.05.2018, Винные дороги

KÜP Winery

Tel.: (+90) 2587912019, 2587557457, Fax: (+90) 2587912799
Mail: kup@kupsarap.com, sahalmehmet@gmail.com
Site: www.kupsarap.com
Address: Yeni Mah.No:27-29-31, Bekilli, Denizli

В 1959 году была основана KÜP Winery Хасаном Алтинтас в Денизли(Denizli). Плантации посадили на высоте 700-800 метров над уровнем моря в почве, богатой на глину и известь. Помимо этого, климатические условия благоприятно влияли на созревание и урожаи компании.
KÜP входит в число старейших винодельческих компаний, работающих в этом регионе. Изготовление вин началось в 2000 году. Ежегодная мощностью предприятия составляла 700 литров. Но уже с 1972 года завод развил объемы выпуска напитка до 200 тыс. литров в год.
В 1980 году было впервые изготовлено вишневое вино Cherry Mistel. Лидер и монополист рынка, напиток был награжден золотой медалью в Международном конкурсе вина Текирдаг. Затем началось изучение других фруктовых вин. Результатом стал 1986 год, когда напиток сняли с производства, но запустили новый бренд – KÜP Mistel Cherry Wine.
Увеличивая производственную мощность и следуя современным технологическим решениям, завод обрабатывает региональные сорта, популярным из которых считается Çalkarası.

В 1999 году было принято решение исследовать купажирования с различными фруктами для производства вина со вкусом диких ягод, ежевики и кислого граната. В 2005 году Mulberry Wine KÜP Mistel вступил в ряды ассортимента предприятия.
Также в этом года выпускают KÜP Shiraz, KÜP Kalecik Land, KÜP Cabernet Sauvignon, Cube Merlot и, помимо зарубежных сортов, KÜP Öküzgözü.
Компания заинтересовалась сертификацией органического производства и доказала в 2003 году, что каждый этап создания вин отвечает стандартам производства.

В 2010 году завод закупил партию дубовых бочек, начался этап создания полусухих вин(Cherry Semi-dry) с алкогольной составляющей 10,5%. Этот год известен не только релизом вина, но и грустной датой смерти основателя винодельни.
Семейный бизнес продолжает развиваться, развивать вкусовые качества вин и разрабатывать новые проекты для поднятия культуры виноделия в стране.
 

Календарь событий
Смотрите также

25.11.2020

24.11.2020

10.11.2020

30.10.2020