Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Lagar Blanco

29.05.2018, Винные дороги

Lagar Blanco

Tel.: (+34) 628319977, Fax: (+34) 957651145
Email: lagarblanco@lagarblanco.es
Web: www.lagarblanco.es
Address: Carretera de Cuesta Blanca, Km. 4,4, Montilla, Córdoba, 14550

В 1959 году Lagar Blanco основан группой виноделов, которые решили изготовить первый кооперативный напиток из виноградников района Elaboradora Montilla-Moriles. Название его – Cooperative Wine Nuestra Señora de Los Dolores, а владельцем стал Miguel Cruz Marqués – агроном (специалист сельского хозяйства), энолог и винный дегустатор. Завод и винные погреба расположены в 600 метрах над уровнем моря. Такое расположение считается самым высоким в районе Монтилья-Морилес.
Группа Lagar Blanco следила за инновациями в сфере технологического прорыва, чтобы воплощать их в техническом оснащении винзавода. Так, в 1990 году, докупили 170 американских дубовых бочек, в 1995-м закончили с дизайном и утвердили упаковку (бутылку), а в 2008 году закончился генеральный ремонт предприятия.

Менеджмент Lagar Blanco поддерживает и продвигает сферу винного туризма в своей стране. Они организовывают дегустации, тренинги, деловые встречи и ланчи. Они готовы делиться опытом с такими же преданными любителями напитка. Предприятие отображает испанские традиции и комфорт, величие современного архитектурного и технологического потенциала.
Ключевые бренды вин в производстве: Lagar Blanco Joven, Fino, Pedro Ximénez, Oloroso и Amontillado. Основные сорта хереса, которые культивируются на виноградных плантациях: Sweet Pedro Ximénez (Педро Хименес), Фино (Fino), Олоросо (Оloroso), Пало Кортадо (Palo Cortado), Амонтальядо (Аmontillado).

Фото: www.lagarblanco.es

Календарь событий
Смотрите также