Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Las Mercedes vineyards

29.05.2018, Винные дороги

Las Mercedes vineyards

Tel.: (+56) 731972708, Fax: (+56) 731972707
Mail: jbouchon@jbouchon.cl
Site: bouchonfamilywines.com
Address: m. 30 Camino a Constitución, San Javier, Chile

В 1892 году Эмиль Бушон (Emile Bouchon) переехал из Сент-Эмильон (Saint Emilion), из Бордо в Чили, с мечтой о производстве отличительных вин от всего мира. Достижением этой мечты продолжали заниматься его сын с внуками.

Сегодня Хулио Бушон (Julio Bouchon) до сих пор владеет винным заводом на территории усадьбы Mingre. Он представитель четвертого поколения семейного бизнеса.
Построенное глиняное здание (в начале 1900-х годов) вмещает винный погреб, залы для бочек из французского дуба (вместительностью в 225 литров), хранения бутылок и пещеры для бетонных резервуаров (18500 л каждая), где отдельно происходит винификация красных сортов.

Также компания использует емкости из нержавеющей стали (от 1200 л до 120000 л каждый) и изотермические бочки для холодной декантации, брожения и стабилизации температуры вина.

Плантации Las Mercedes vineyards расположены в знаменитой долине Мауле(Maule) в 193 метрах над уровнем моря. Виноградники тянутся вдоль одноименной реки, в 45-ти км от Тихого океана.
На 50 гектарах почвы выращивают Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Carménère, Cabernet Franc, Petit Verdot, Syrah, Merlot and País. Сорт País датируется историей культивации в более чем 80-ти лет истории.
Дикие животные живут среди гор и ручьев рядом с землями компании. Уникальное сочетание захватывающих пейзажей дикой природы превращают винодельню в особенное место.

Фото: bouchonfamilywines.com
 

Календарь событий