Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківФранция, Арль
Web: http://www.rabanel.com/
Email: contact@rabanel.com
Tel.: +33 4 90 91 07 69
Adress: 7 rue des Carmes 13200 Arles, France
Первый признанный био-повар Франции, первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области органической кухни, обладатель пяти из пяти возможных «колпаков» в L’extra createur, а также первый повар, награжденный орденом Chevalier des Arts et des Lettres, чести которого удостаиваются только литераторы и художники – Жан-Люк Рабанель отныне ждет всех желающих в своей школе.
Посетить гастрономический мир Жан-Люка Рабанеля и получить мастер-классы от гения могут как повара-любители, так и профессионалы.
Жан-Люка Рабанеля называют Арлеанским Демоном и великим творцом – разработанными им техниками пользуются повара по всему миру, а его знаменитая философия еды «Один вкус – одна эмоция» – стала девизом для многих шефов.
Мастер классы стартуют в 9.30, а в 12.00 начинается дегустация блюд и вин.
В работе используются только традиционные продукты, которые при помощи сложных техник превращаются в уникальные блюда.
Хотите научиться готовить воздушный камаргский рис с мороженым из миндального молока с цветами шнитт-лука и одуванчиком, брандада с соком из вонголе, лимонной травой и имбирем или торо копченый с тимьяном, пюре из грейпфрута и эстрагоновым соком – записывайтесь на мастер-классы в L`atelier Jean-Luc Rabanel.
Фото: foodandsens.com, belonika.livejournal.com
24.04.2024
13.02.2023
18.01.2023
22.10.2022
29.09.2022