Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Locanda Sandi

29.05.2018, Винные дороги

Locanda Sandi

Tel.: (+39) 0423976239, (+39) 0423976299
Mail: locandasandi@locandasandi.it, info@villasandi.it
Site: www.locandasandi.it
Address: Via Tessere 1,Valdobbiadene TV, 31049

Винодельня расположена в окрестностях коммуны Вальдоббьядене, которая граничит с виноградниками региона Конельяно. Эти земли наделены прекрасным терруаром для выращивания виноградной лозы. Винный завод хорошо известен во всем мире своими напитками, в особенности своим Просекко (Prosecco). Locanda Sandi приглашает увидеть красоту этих ландшафтов. Вас угостят традиционными блюдами кухни и бокалом игристого вина в теплой и изысканной атмосфере поместья Villa Sandi.

Каждый номер (пять двухместных и один одноместный) имеет свое название, свой стиль и элегантный дизайн. Задумка была в том, чтобы каждый номер рассказывал индивидуальную историю через подобранную палитру цветов декора и мебели.

Само здание Locanda Sandi построено в типичном стиле XVII века – Палладио, присущем региону Венето. Но уже в начале XX века имение было реставрировано с помощью материалов, которые остались от сноса других старинных особняков. Этот факт добавил еще больше очарования в тематический экстерьер строения.
Традиционные местные блюда провинции Тревизо и региона Венето вам предложат в ресторане особняка Villa Sandi (штаб-квартире винного хозяйства). Основной зал рассчитан на 70, а терраса на 100 человек.

Винные погреба предприятия расположены в коммуне Крочетта-Монтелло, провинция Тревизо. Самая старая секция датируется XVIII веком. Стены помещения отделаны кирпичом, а бочки поставлены на гравий, чтобы обеспечить хороший дренаж и циркуляцию воздуха.

Locanda Sandi приглашает всех желающих посетить винные погреба завода с понедельника по субботу. Экскурсии доступны на итальянском или английском языках.

Фото: www.locandasandi.it

Календарь событий
Смотрите также