Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Maison Nicolas Perrin

29.05.2018, Винные дороги

Maison Nicolas Perrin

Tel.: (+33) 475086944, Fax: (+33) 0490111219
Emai: contact@mnicolasperrin.com
Web: www.maison-nicolas-perrin.com
Address: 23 Place du Taurobole, Tain l'Hermitage, 26600

Процесс создания вин хозяйства Maison Nicolas Perrin проходит в строгой и тщательной манере. Именно такой подход необходим для достижения идеального баланса между ароматической сложностью и шелковистой структурой.

Винодельня Николаса Перрена производит две коллекции вин с четко обозначенной идентификацией. Одна винная коллекция Крю из Северной Роны (Northern Rhone), среди которых фигурируют Crozes Hermitage, Saint Joseph и престижные Cote Rotie, Condrieu, Cornas и Hermitage. Вторая коллекция разработана в более невесомом стиле, с цветочными и фруктовыми нотками для получения более простого вина. Дегустации доказывают то факт, что процесс смешивания сортов – ноу-хау Maison Nicolas Perrin.

Другие вина, как Vin de pays («country wine»): «Collines Rhodaniennes», «Coteaux de l’Ardèche» и «Drome» объединяет и отображает разнообразные и сложность терруаров.

Именно Сира здесь на своем месте: посаженные лозы на гранитных почвах правого берега реки выражают силу и всю минеральность. Этот сорт развивает насыщенную концентрацию плодов и пряность ароматов.

В свою очередь, Вионье (фр. Viognier), который выращивается на крутых склонах Coteaux d’Ardeche, характеризуется особой ароматностью и экзотичностью наряду с заметной свежестью. Viognier (8%) сглаживает «острые углы» и полирует танинность вин.

Фото: worldgourmetsummit.com
 

Календарь событий
Смотрите также