Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Miguel Torres USA Winery

29.05.2018, Винные дороги

Miguel Torres USA Winery

Tel.: (+17) 078234365, Fax: (+17) 078234496
Email: marimar@marimarestate.com, Joseph@MarimarEstate.com
Web: www.marimarestate.com
Address: 11400 Graton Road, Sebastopol, CA 95472

Винный завод компании Торрес (Torres) был основан 1870 году Мигелем А. Торресом. Владелец семейного бизнеса сумел возвысить брендовое имя винодельни к рейтингу Топ-списка испанских производителей, а громкость звучания Пенедеса к уровню региона Риохи.
Получив энологическое образование в Университете Бургундии, Мигель возглавил компанию в 1962 году.
Конкурс Gault-Millau в Париже поразил всех гостей и участников. Вино Gran Coronas Black Label 1970 года вызвало ажиотаж и принесло победу виноделу.
После своего 70-летия, винный эксперт уже не так активно принимал участие в управлении Miguel Torres Winery. Он занимает пост директора компании, которая расширилась в границах, а точнее без них – погреба открылись в разных уголках света: США, Чили, Канарских островах, Китае, Швеции, Андорре и Бразилии.
Двое детей (Мирея и Мигель) тоже участвуют в семейном правлении винзаводом, только одна дочь – Анна, предпочла виноделию медицину.

Подразделением компании в Америке правит наследница – Маримар Торрес, после того как изучила энологическую специальность в Калифорнийском университете, а до этого получила степень по экономике в Барселонском университете.
Уже с 1975 девушка приобрела площадь с поместьем, где начала культивировать виноград (с 1986 года). Так она создала свою ТМ Marimar Estate, которая охватывает два виноградника в регионе Сонома (Sonoma): Don Miguel площадью 81 акр (название в честь отца) и Doña Margarita (название в честь матери). Маримар стала винным послом Испанского подразделения Торрес, так как экспортная доля увеличилась с 15 000 до 150 000 ящиков (спустя 10 лет).

Плантации виноградников Д.Мигеля состоят из двух сортов Chardonnay и Pinot Noir. Первые выпуски Пино-нуара (Pinot Noir) датируется 1992, а Шардоне 1991 годами.
Семейная гордость и целостность позволили Miguel Torres USA Winery смешать многовековые традиции с последними инновациями для получения выдающихся вин, известных во всем мире. Сама Marimar стала символом этого наследия.

Фото: vinofan.ru, www.facebook.com/MarimarEstate

Календарь событий
Смотрите также