Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

На следующей неделе в Киеве стартует FoReCH 2019

18.09.2019, Новини

C 25 по 27 сентября 2019 г. в Киеве состоится международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга.


FORECH 2019 это:

  • более 220 компаний из большинства регионов Украины и зарубежных стран;
  • компании-участники из Италии, Китая, Литвы, Германии, Польши, Турции, Франции и Украины;
  • 13 000 кв.м выставочной площади;
  • участие лидеров отрасли индустрии гостеприимства;
  • лучшая коммуникационная площадка для профессионалов рынка HoReCa;
  • инновационные решения и современные технологии;
  • масштабная учебная программа, мастер-классы, презентации;
  • более 10 000 посетителей, большинство из которых являются руководителями или ведущими менеджерами компаний индустрии гостеприимства;
  • удачно построена экспозиция форума, позволяет обеспечить весь комплекс товаров и услуг для качественной работы предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса в Украине, а также клининговое оборудование и технологии для вендинга.

В этом году выставка FoReCH займет 2 павильона МВЦ (№3 и №4).

Что стоит посетить на FoReCH 2019?

InRest Forum – это профессиональная площадка семинаров, которая объединяет лучших спикеров – профессионалов ресторанного дела. InRest Forum это: управление, кухня, сервис, персонал, маркетинг, концепция, тренды. В этом году спикерами InRest Forum станут: Мария БАНЬКО, Вадим КОСТЕНКО, Тереза ДАШТОЯН, Максим ЦИБРИЙ, Олеся ЧЕРНАЯ, Анатолий ПОЛКОВНИКОВ, Сергей ПОНОМАРЕВ, Евгений ПЛАСТУН, Наталья КОВРИГИНА, Оксана МАРУСИЧ, Александр МУСАТОВ, Сергей ТРАХАЧЕВ.

Традиционно экспозиция FoReCh будет представлена большим количеством мастер-классов от ведущих шеф-поваров, пекарей и кондитеров Украины и зарубежья. Не пропустите! Основными площадками с мастер-классами станут стенды компаний: «Новый Проект», «Контакт», «METRO Cash & Carry Украина», «Маресто», «Профитекс», «Аккорд Групп» и другие.

For Coffee Community – это профессиональное событие для кофейной индустрии. Более 20 часов полезной информации, только лучшие спикеры, актуальные темы и новые подходы, которые смогут вывести ваш кофейный бизнес на новый уровень. Реальные кейсы от ведущих кофейных экспертов. Главная цель For Coffee Community – быть полезным рынку! Главный девиз – инновации никогда не заканчиваются!

Практикум «HACCP в ресторане для собственника и управляющего: инструкция по успешному внедрению». Практикум будет полезен всем, кто не до конца уверен в том, как правильно внедрить HACCP у себя в ресторане, какие задачи и кому поставить, что контролировать. Приглашены собственники, управляющие, шеф-повара. На мероприятии участники получат представление о принципах и правилах HACCP, о плане и этапах внедрения, базовые бюджеты внедрения и оснащения заведения необходимыми товарами, сроки и «дорожную карту» процесса.

Двухуровневый семинар «HACCP для HoReCa» предназначенный для всех операторов рынка в сфере HoReCa. Специалисты компании PROFI CLUB помогут в кратчайшие сроки адаптировать систему пищевой безопасности именно для Вашего заведения (ресторана, кафе, бара, кондитерской, пекарни). Программа разработана таким образом, чтобы учесть все этапы, необходимые для внедрения данной системы – от проектирования объекта, обучения персонала к адаптации Вашего предприятия к действующему законодательству. Лекторы являются практикующими специалистами, которые внедряют систему HACCP на предприятиях всех уровней – от небольших кафе до гостинично-ресторанных комплексов и крупных пищевых производств.

ИНТЕНСИВ по работе менеджера (администратора) ресторана. Интенсив будет полезен для ресторанных менеджеров, управляющих ресторанов, тех, кто решил строить карьеру в сфере ресторанного бизнеса, будущих менеджеров и администраторов. Участники получат: четкий план действий на ближайший год по развитию в восьми направлениях; конкретные действия на ближайшие 72 часа; комплекс знаний и навыков по ключевым направлениям. Участники прокачают навыки: тайм-менеджмента, финансовой грамотности, HR-навыки, мастерство управления командой и конфликтами.

Ikawa Roast Battle – мероприятие, в котором участники соревнуются в мастерстве обжарки кофе в ростере IKawa. Баттл проходит в один раунд, каждому участнику выдают по 200 г зеленого кофе трех образцов (мытого, сухого и экспериментального способов обработки из разных стран), на все дается 40 минут, обжарить надо под фильтр. После выступления всех участников кофе капят несколько сенсорных судей в каждой категории отдельно (пошлины, сухая и экспериментальная обработка). По сумме баллов мы выбираем одного победителя, а также для лучших обжарщиков в каждой категории будут отдельные призы.

CulinART – конкурс творческой кухни. Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность. Конкурс организован для всех шефов-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность. В составе жюри лучшие шеф-повара из Европы. Двухэтапная программа обеспечит максимально объективный выбор лучших участников.

Ukrainian Brewers Cup – чемпионат Украины среди бариста, которые предпочитают ручные методы приготовления кофе. Организатором является SCA Ukraine. Чемпионат состоится 25-27 сентября в Международном выставочном центре Киева в рамках выставки FoReCH. Готовимся к вкусному кофе!

KYIV ROASTER VILLAGE – это экспозиция лучших брендов кофе на главной выставке для сегмента HoReCa в Украине. А также это уникальная возможность для компании заявить о себе и продуктивная площадка для установления контактов.

Craft & Farming Products – экспозиция натуральных продуктов от фермеров и локальных производителей. Тенденция на свежее и полезное не обошла и ресторанный бизнес. Сделанные «вручную» продукты и блюда из них становятся все популярнее. Один из самых последних мировых трендов в ресторанном бизнесе – использование фермерских продуктов, а также локальных продуктов, обладающих качествами определенной местности. Задача экспозиции в содействии и налаживании диалога между фермерами и заведениями общественного питания, заложит основу партнерства, которое имеет большой потенциал.

Чистота и опрятность – залог успеха любого заведения! Впервые в рамках выставки FoReCH состоится конкурс профессионального мастерства среди клининговых компаний – «Мастер Чистоты». Организатором конкурса выступает партнер выставки FoReCH – Центр Тараса Дударя. Для клининговых компаний участие в конкурсе это возможность продемонстрировать мастерство и знание технологий уборки как профессиональному жюри, так и потенциальным заказчикам.

Самая масштабная выставка FoReCH уже много лет является коммуникационной площадкой и выставкой эффективных решений для индустрии гостеприимства. Выставка задает новые тренды движения индустрии гостеприимства путем презентаций нового оборудования, технологий, услуг и решений, а также обмена передовым опытом открытия и управления бизнеса в секторе HoReCa.

Организатор FoReCH – компания «Киевский международный контрактовый ярмарок».

Генеральный партнер FoReCH – компания МЕТРО.

Подробнее на сайте: www.rest-hotel.kiev.ua.

Актуальная информация на www.facebook.com/InternationalForech

 

 

X
Украина