Увага!

Увага! На сайті використовуються cookie файли.

The site uses cookie files

Даний сайт має вікове обмеження.

This site has age restrictions!

Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 років
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Madrid Fusiòn

Назван лучший шеф-повар года Европы. Им стал Нико Ромито.

13.01.2020, Гастрономія Автор: Александра Бантышева

Конгресс поваров Madrid Fusiòn 2020 объявил имя достойнейшего


Madrid Fusiòn 2020* назвал имя лучшего европейского шеф-повара года, им стал итальянец Нико Ромито (Niko Romito).

Ромито – обладатель трех звезд Michelin, владелец и шеф-повар ресторана Reale в Абруццо, шеф ресторанов отелей Bvlgari по всему миру и основатель школы Niko Romito Formazione в Кастель-ди-Сангро.

Нико Ромито

Ромито профессионально занимался теннисом, работал инструктором по горным лыжам, мечтал получить диплом экономиста, но после смерти отца вместе с сестрами взялся за управление семейным рестораном Reale. Известность к нему пришла в 2005 году, когда Ромито с его обновленным Reale был включен в JRE Guide – список лучших молодых рестораторов Европы.

Сегодня Нико один из лучших шеф-поваров в Италии и мире. В 2017-м он занял 43-е место в списке 50 лучших шефов мирового рейтинга. Его собственный ресторан в настоящее время признан одним из 100 лучших ресторанов мира.

Нико Ромито

♦ ♦ ♦ Церемония награждения состоится 14 января.

*Madrid Fusiòn – один из крупнейших в мире поварских конгрессов с широкой дополнительной программой. С 2003 года ежегодно проводится в столице Испании. Состоит из нескольких тематических секций.

Источник и фото: madridfusion.net, lacucinaitaliana.com, chainedesrotisseurs.com

X
Украина