Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
остерия Passo dopo Passo

Passo dopo Passo – новая «вкусная» точка на кулинарной карте Италии

15.06.2020, Статьи

Серджио Зингарелли, владелец поместья Rocca delle Macìe и экс-президент Консорциума Кьянти Классико, открыл остерию в сердце Тосканы.


Живописная средневековая деревенька Relais Riserva di Fizzano в коммуне Кастеллина-ин-Кьянти приобрела статус must have остановки для всех гурманов, путешествующих по региону. Здесь, среди прекрасных виноградников и оливковых рощ, начала работу остерия Passo dopo Passo. По словам Серджио Зингарелли, руководящего винодельней Rocca delle Macìe, ресторан будет предлагать аутентичные блюда Тосканы, приготовленные из местных продуктов и обогащенные талантом и опытом шеф-повара Маурицио Бардотти.

«Мы долго искали повара, который бы разделял наши ценности и концепцию гостеприимства, основанную на искренности, богатом опыте и теплом чувстве семьи. И мы нашли такого человека!» – рассказывает Серджио Зингарелли. Прежде чем возглавить остерию Passo dopo Passo, 43-летний шеф Маурицио Бардотти прошел длительный карьерный путь – теперь, приобретя разнообразный кулинарный опыт, он уверен, что именно тосканская кухня повлияла на его становление как профессионала.

остерия

По словам Маурицио, он необыкновенно горд и переполнен эмоциями, приступая к работе над этим проектом: «Я ощущаю полную гармонию с этой местностью, кроме того, меня поддерживают молодая мотивированная команда и необыкновенный энтузиазм семьи Зингарелли. Здесь, в Passo dopo Passo, мы собираемся предлагать гостям блюда, основанные на богатой традициями тосканской кухне, обогащенной новыми вкусами – ведь, как и вино, местные продукты в каждом регионе сохраняют свою индивидуальность, привнося ее в блюда и создавая уникальные и неповторимые ощущения».

roccadellemacie

Новый опыт поможет винодельне Rocca delle Macìe подняться на еще одну ступеньку на пути к абсолютному качеству – цели, к которой предприятие идет уже долгое время, презентуя самобытные вина. Теперь же, благодаря новой остерии, меню которой основано на блюдах тосканской кухни, винодельня расширяет услуги в сфере гостеприимства и воплощает свою семейную философию, основанную на родственных чувствах и радости общения.

Фото: roccadellemacie.com

Календарь событий