Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Пьемонт отметил лучших журналистов

25.07.2019, Новости Автор: Ольга Пиневич-Тодорюк

Состоялась 31-я церемония награждения премией Premio Giornalistico del Roero.


В Пьемонте, в столице исторического винодельческого региона Роэро – городе Канале, прошла церемония вручения журналистской премии Premio Giornalistico del Roero. На центральной площади под открытым небом возвели сцену, накрыли столы, чтобы отметить и поздравить лучших из лучших представителей прессы, которые пишут об уникальных особенностях итальянского винодельческого региона.

Журналистской премией награждают лучших в трех категориях – для местной, национальной и международной прессы. Стоит сказать, что этой премией за три десятка лет были отмечены более 170 журналистов, прославивших Роэро на весь мир.

Победителем в номинации «Международная пресса» стала основатель и издатель SpazioVino Элеонора Скоулз, автор статьи «Роэро – шаг вперед».

Премия Giornalistico del Roero давно вышла за пределы события местного значения. На церемонии присутствовало огромное количество политиков – мэры десятка коммун Роэро и Ланге, сенаторы, советники и глава региона Пьемонт.

Главным идейным вдохновителем и председателем Ассоциации Premio Giornalistico del Roero все 30 лет остается Джованни Негро из винодельческого хозяйства Angelo Negro.

 

По материалам langheroeromonferrato.net, Facebook

 
Календарь событий