Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Peruvian Cooking Class

Peruvian Cooking Class

21.11.2019, Образование

Перу, Лима

Web: https://peruviancookingclasses.com/
Email: bookings@peruviancookingclasses.com
Tel.: +51 970 827 247

Address: Independencia 126 Miraflores, Lima 15074, Peru

Кухня Перу невероятно разнообразна и представляет собой смесь инкских, японских, китайских и европейских кулинарных традиций, которые могут различаться в зависимости от регионов страны. В первую очередь Перу богата выбором морепродуктов и огромным разнообразием сортов картофеля, который выращивают даже в Андах, на высоте более 3500 м над уровнем моря.

Peruvian Cooking Class

Перуанское блюдо из вареного желтого картофеля в остром сливочном соусе уанкайо – одно из самых популярных в стране. А еще эскабече – пикантная закуска из рыбы, и пачаманка – блюдо из разных сортов мяса, кукурузы и различных видов картофеля.

Стоит заметить, что здесь видов мясной продукции не так много, мясо импортируют из Аргентины, США, Уругвая. Из горного региона Анд пришла традиция употреблять в пищу морских свинок, в некоторых местах Перу едят мясо лам, а наиболее популярны в стране свинина и курятина.

Peruvian Cooking Class

♥ Возможно, перуанскую кухню можно и не распробовать с первого раза, разнообразие специй и оригинальное сочетание продуктов способно удивлять, но если вы ее поймете – влюбитесь без оглядки ♥

Peruvian Cooking Class – одно из тех мест, где за вполне умеренную плату желающих научат секретам трех видов перуанской кухни: креоль, никкей и чифа.

* Креоль зародился еще до новой эры при инках, в дальнейшем в него были привнесены испанские кулинарные традиции. Характерны рис, маис, свинина, курица, присутствуют сладкие пряные и кислые вкусы.

* Никкей появился в результате переселения в Перу японцев. Одно из самых популярных блюд – роллы с острыми соусами.

* Чифа – традиционная кухня перуанских китайцев; характерным примером является китайская лапша вок, в которую добавляют перуанский чили.

Занятия в Peruvian Cooking Class ведет именитый шеф-повар Гектор Агилар Валье (Hector Aguilar Valle), некогда креативный шеф-повар Maido, одного из лучших ресторанов мира в 2019 году, а также его коллеги – известные в Перу шефы.

Hector Aguilar Valle

Hector Aguilar Valle

Много лет своей жизни Гектор провел в качестве шеф-повара в ряде ресторанов высокой кухни и ресторанах со звездами Мишлен, расположенных по всему миру, включая Францию, Испанию, США, Азию и Австралию.

Как это и бывает в небольших школах, занятия начинаются с посещения рынка и покупки продуктов для трех блюд – закуски, основного блюда и десерта.

Peruvian Cooking Class

Стоимость обучения $70-120 за урок. За эти деньги учащийся получает не только навыки перуанской кухни, а навсегда становится другом Гектора Агилара Валье и его команды. И если когда-то вам захочется уточнить маринад для антикучос или узнать, какие специи идут в арроз кон пойо, – звоните/пишите – команда Peruvian Cooking Class всегда вашем распоряжении.

Источник и фото: peruviancookingclasses.com, facebook.com/peruvian

 
Календарь событий