Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Ukrainian Independent Spirits GinTasting Competition

Первая Закарпатская Палинчарня проведет Ukrainian Independent Spirits GinTasting Competition

19.04.2021, Новини

Конкурс можжевеловых напитков состоится 22 апреля 2021 года.


Для участия в Ukrainian Independent Spirits GinTasting Competition могут быть заявлены джины, крепкие напитки в стиле «джин», можжевеловые водки, настойки с использованием можжевельника и прочие алкогольные напитки, содержащие можжевельник в любой его форме и пропорции.

Ukrainian Independent Spirits GinTasting Competition – это открытая дегустация с озвученными наименованиями дегустируемых образцов и их последующим коллегиальным обсуждением, плюс – презентация продукта от производителя.

Образцы будут оценивать по двум шкалам: по 10-балльной отраслевой и 100-балльной международной шкале, согласно рекомендациям Международных Дегустационных Конкурсов.

В конкурсе предусмотрено два тура, которые организаторы называют «двумя отдельными конкурсами». Первый – профессионально-потребительский Independent Spirits GinTasting Competition (лицензионный джин и импорт). Второй – «КоронаПерегона 20/21 – Distillation Crown 20/21 – GINgle bell’s rock» (исключительно артизанский крафт).

Партнеры Ukrainian Independent Spirits GinTasting Competition: Международный дегустационный конкурс Baltic International Spirits Navigator Competition, International Museum of Vodka (Riga, Latvia) и Ассоциация Дистилляторов Закарпатья.

Событие приурочено к первой годовщине проекта Дистанционный Дегустационный Тест (ДДТ-20/21) – «КоронаПерегона 20/21», а также к годовщине выхода на рынок первого украинского лицензированного/акцизированного джина CARPATHIAN GIN. И именно здесь, в том месте, где и создается этот джин – в Дегустационном комплексе предприятия Первая Закарпатская Палинчарня (Ужгород) – и проведут Independent GIN Tasting Competition и «КоронаПерегона 20/21 – Distillation Crown 20/21 – GINgle bell’s rock».

Жюри конкурса – профессионалы отрасли.

• Место проведения: ул. Свободы, 9, Ужгородский район, с. Минай, 1 км от г. Ужгород.

Календарь событий
X
Украина