Увага! На сайті використовуються cookie файли.
The site uses cookie files
Даний сайт має вікове обмеження.
This site has age restrictions!
Я підтверджую, що мені, на жаль, давно виповнилося 18 роківPeter Mertes KG Estate Winery
Tel.: (+49) 06531550, Fax: (+49) 0653155129
Email: info@mertes.de
Web: www.mertes.de
Address: Bornwiese 4, D-54470 Bernkastel-Kues
В 1924 году немецкий винодел Питер Мертес (Peter Mertes), из региона реки Мозель, основал свою винодельню. У него было свое личное виденье развития вина в стране.
Питер Мертес воплощал свою философию в тот период и в том месте, где пиво уже давно считалось предпочтительным напитком сообщества. Он хотел привлечь как можно больше людей, рассказывая им о своем страстном увлечении.
На сегодня винное предприятие Peter Mertes считается как лидером среди фамильных виноделен Германии, так и ключевым игроком на международной арене винного бизнеса. Совместно с 350 сотрудниками завода, компания трудится для того, чтобы отобранные вина достигали всех уголков света. В портфолио Peter Mertes вина из Германии, Европы, Африки, Австралии, Северной и Южной Америки. Эти вина доступны в крупных розничных сетях в более чем 60 странах мира.
«Мы считаем, что, в первую очередь, вино должно быть вкусным и нести свой вклад в получении удовольствия от жизни», – именно таким мнением поделились представители винодельни.
«В связи с этим, руководясь страстью и настоящими амбициями, многие из наших сотрудников команды уже начали свой небольшой винный бизнес. Они работают для того, чтобы вино стало свидетелем самых приятных и ценных жизненных моментов каждого из нас».
В винном региона реки Мозель, во владениях Питер Мертес находится 90 гектаров земли. Эта территория славится крутыми склонами ландшафтов. Один из самых известных винных городов считается Бернкастель-Кус (Bernkastel-Kues).
Виноградники тянутся берегами реки, направлены на юг и юго-восток страны. Из плодов производятся уникальные Рислинги, которым характерны насыщенность ароматов и гармоничность кислотности. Лишенные плодородия каменистые земли, наряду с глиной, результативно влияют на уровень минерализации в напитках.
Ключевые сорта, которые культивируются (общая площадь всех земель 200 гектаров): Рислинг (Riesling), Мюллер-тургау (Müller-Thurgau) и Кернер (Kerner).
Фото: FB
05.10.2024
03.09.2024
14.06.2024
22.04.2024
09.04.2024
08.04.2024