Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

PlantLab

28.05.2018, Повар

США, Калифорния

Web: http://www.plantlab.com/education/
Email: admissions@plantlab.com
Tel.: +1 888-418-5795

PLANTLAB – это Школа известная ранее под именем Matthew Kenney Academy, основанная Мэтью Кенни, американским шеф-поваром, специализирующимся на растительной кухне.

Мэтью автор двенадцати кулинарных книг и основатель wellness бизнеса PlantLab, что дословно переводится как «лаборатория растений».

Заведение предлагает курсы, основанные на органической кухне, продуктах, которые не проходят тепловую обработку, растительных продуктах.

Школа гордится тем, что для освоения инноваций в гастрономическом секторе сыроедения и вегетарианской кухни на самом высоком уровне, сюда приезжают студенты со всего мира.

Программы Школы разнообразны: ферментированные продукты, спортивное питание, сырой хлеб из проростков, ореховые сыры и много другое. Стоимость курсов варьируются от $125 до $275.

Школа предлагает онлайн-курс. Подобный формат позволяет осваивать учащимся уникальный материал, собранный со всего мира: фильмы об исследованиях органического земледелия, лекции мировых профессионалов и пр.

Все занятия проходят на английском языке. При записи на курсы предыдущий опыт не требуется, главное – желание осваивать данное направление гастрономии. Базируется Школа в Калифорнии.

Фото: www.facebook.com/plantlabculinary, www.facebook.com/matthewkenneycuisine/photos