Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Beerbrand

Поляки создали 40-градусную водку со вкусом пива

16.09.2020, Новости

Beerbrand – так называется новый продукт, который разработан польской дистиллерией Wolf & Oak на основе пива IPA (эль), сваренного Browar Brodacz, производителем крафтового пива.


Томаш Бжостовски, основатель Browar Brodacz, рассказал, что для создания Beerbrand было использовано 2500 литров пива в стиле американского IPA, который отличается цитрусово-смолистым ароматом американского хмеля.

2 сентября Wolf & Oak анонсировал премьеру совместного крафтового дистиллята. Интернет-магазин производителя выставил на продажу первую партию нового продукта, который был выпущен в ограниченном количестве – всего 384 бутылки. Первые 200 экземпляров были распроданы менее чем за четыре часа. Пивная водка разлита в бутылки по 0,7 л, цена 120 злотых или почти 27 евро.

Производители уверены, что их продукт cтанет известным и популярным.


Досье D+

Browar Brodacz на рынке крафтового пива с 2015 года. В его ассортименте более 100 наименований, представляющих разные виды пива. В настоящее время пивоварня работает на договорной основе и самостоятельно разрабатывает рецептуры, но варит пиво с использованием инфраструктуры субподрядчиков.

Источник: www.portalspozywczy.pl

Фото: portfelpolaka.pl

Календарь событий