Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Principe di Corleone

29.05.2018, Винные дороги

Principe di Corleone

Tel: (+39) 0918462922, (+39) 0918463512,
Cell: (+39) 3206656471, Fax: (+39)0915640796
Mail: info@principedicorleone.it
Site: www.principedicorleone.it
Address: Contrada Malvello – Monreale 90046
GPS: 37°51'43.60"N, 13°13'52.66"E

Сицилия – самый большой остров в Средиземном море, предлагающий гостям сочетание культуры, обычаев и гастрономии, которым нет равных.
В 1892 году Джузеппе Поллара (Giuseppe Pollara) основал винный завод и посадил виноградники, тем самым начал винодельческую историю своей семьи, вложив немало усилий в развитие сицилийского винодельческого региона. Сегодня дело продолжают его наследники – Винченцо и Леа Поллара (Vincenzo, Lea Pollara).

Имение Principe di Corleone площадью около 100 акров расположено в северо-западной части сельской местности близ города Корлеоне, на высоте от 350 до 550 метров над уровнем моря. Благодаря такому местонахождению туман не опускается на холмы, где растут виноградники, а особенности терруара – постоянные потоки свежего воздуха и наличие подземных вод – создают благоприятные условия для виноделия в целом.

Производственные мощности компании находятся в Contrada Malvello, недалеко от города Монреале. Здесь хранятся словенские и французские дубовые баррики, используемые издавна членами фамильного бизнеса, а также ноу-хау – оборудование современного технологического прогресса.

Увлекательный визит на винный завод и виноградники включает рассказ о методах выращивания виноградных лоз и их обработку, традиционном сборе урожая, процессах ферментации, выдержки и розлива вина. В завершении тура вас ожидает дегустация местных продуктов в сочетании с винами из автохтонных сортов винограда: Quattro Canti Syrah-Nero d’Avola DOP, Quercus Nero d’Avola DOP, Grillo IGP и Nero d’Avola IGP.

Для гостей, желающих остаться и исследовать местность, в окрестностях Principe di Corleone расположен агротуристический объект с пятью уютными комнатами. А для проведения деловых встреч или других собраний на территории предприятия оборудован конференц-зал.

Классические вина:
Principe di Corleone Chardonnay Bianco Sicilia
Principe di Corleone Rosso Sicilia
Alcamo Bianco
Quercus Cabernet Sauvignon
Quercus Nero d'Avola
Sinedie Chardonnay

Органические вина:
Sophia Catarratto Bio
Sophia Nero d'Avola Bio

Белые и красные вина:
Chardonnay
Gocce di Luce
Catarratto – Chardonnay
Grillo
Inzolia
Pinot Bianco
Cabernet Sauvignon
Nero d'Avola
Merlot
Syrah
Nerello Mascalese

Также в винной коллекции представлены линейки: Family's Selection, Maredolce, Nkantu, Fidelio, Delicatessen, Sparkling Wine и Dessert.

Фото: www.principedicorleone.it
 

Календарь событий