Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Разнообразие вкусов Австрии

23.05.2018, Новости

Игристые вина Schlumberger входят в TOP 10 мировых производителей игристых вин. Комментированная дегустация включала ряд позиций игристых вин: Schlumberger Sparkling Brut, Schlumberger rosé Brut, Schlumberger DOM CLASSIC Brut и Schlumberger ON ICE Classic, а также знаменитые австрийские ликеры Mozart (c 2015 года Mozart Distillery входит в группу компаний Schlumberger Sektkellerei): Mozart Dark Chocolate, Mozart Chocolate Cream, Mozart White Chocolate Vanilla Cream и Mozart Chocolate Vodka.

Впервые в Украине состоялась премьера абсолютно нового ликера Mozart White Chocolate Strawberry с невероятно нежным клубничным вкусом и ароматом.

В комментариях представителям D+ директор по экспорту Schlumberger Sektkellerei, Holger Hügelsberger отметил: «Доля экспорта Schlumberger возросла до 40% (в сравнении c 19% в 2008 году) в более чем 30 странах мира». Ключевыми факторами успеха экспорта продукции являются безупречно высокое качество продукта, широкий ассортимент, грамотная маркетинговая политика и престиж. История бренда уходит корнями в середину ХІХ века и хорошо известна как в Австрии, так и в Европе. А место производства является популярным туристическим центром Вены – погреба Schlumberger имеют протяженность около 3 км под землей и много достопримечательностей с дней своего основания. К слову, вход в погреба сейчас служит арт-галереей современного искусства.

Дегустация состоялась в обновленном ресторане «Липский».

Читайте в ближайших публикациях журнала Drinks+, а также на странице httpss://www.facebook.com/drinkua/ интервью с директором по экспорту Schlumberger Sektkellerei, Holger Hügelsberger.

 
Календарь событий