Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Rechsteiner Restaurant

29.05.2018, Винные дороги

Rechsteiner Restaurant

Для организации винного тура по региону Рабозо или посещения этого отеля, пожалуйста, обратитесь к амбассадору проекта «Ombra di Classe» Елене Жуковской:

Tel.: (+39) 3469413412
Mail: zhukouskayaalena@gmail.com
Address: Via Monte Grappa, 3, S. Nicolo di Ponte di Piave, 31047

Сегодня поместьем Rechsteiner в Piavon di Oderzo (TV) управляет правнук основателя винодельни, Фридриха Рехштайнер (Friedrich Rechsteiner).
Флориан фон Степски-Долива (Florian von Stepski-Doliwa) поддерживает современные методы производства. Поэтому завод оснащен высококачественным оборудованием. Но сбор урожая проводится исключительно вручную, а мацерация вина, по-прежнему, проходит в дубовых бочках.

На территории предприятия работает ресторан и отреставрированная усадьба Agriturismo, которая сейчас работает как отель. Стоимость комнат и апартаментов от 64€ до 95€ за ночь, в зависимости от сезона и длительности проживания.

Повара ресторана создают восхитительные блюда из свежих натуральных продуктов от местных, проверенных поставщиков. Блюда идеально подходят винам, которые производят здесь же, на винном предприятии Rechsteiner Winery.
Уютный ресторан, расположенный на первом этаже, вмещает до тридцати человек. Изюминкой декора считается камин, созданный в традиционном венецианском стиле.

Ресторан ждет гостей с понедельника по воскресенье.


Фото: www.rechsteiner.it
 

Календарь событий
Смотрите также