Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Sala Silvermine Hotel

29.05.2018, Винные дороги

Sala Silvermine Hotel

Tel.: (+46) 0224677260, (+46) 0224677263
Mail: maaike.ouwehand@salasilvergruva.se (tours),
bokning@salasilvergruva.se (hotel)

Site: www.salasilvermine.com
Address: Sala Silvergruva, Drottning Christinas vag, SALA, 73336

Комплекс Sala Silvermine Hotel готов предложить гостям экстраординарный вариант размещения –  самый глубокий в мире подземный люкс. Номер устроен глубоко под землей, на расстоянии 508 футов, где ранее работали серебряные рудники. Очевидно, что постояльцам не видать натурального, солнечного освещения. Зато вас обеспечат переговорным устройством, которое соединяет с гидом или администрацией в случае необходимости.

Номер рассчитан на две персоны. Часть мебели изготовлена из серебра. Декор оформлен большим количеством свечей для создания романтической обстановки. Заселение начинается с угощений, каждому клиенту дарят корзинку с гастрономическим набором: сыр, печенье, фрукты, игристое вино и шоколад.

Персонал Sala Silvermine приносит завтрак в отведенную для этого небольшую столовую, возле которой находится лаундж-зона. Это помещение используют для многих случаев: от ресторана до места проведения свадьбы. 

Услуги отеля включают организацию туров в шахтах: индивидуальные предложения включают прогулку по маршрутам с подземными озерами, поворотливые помещения галерей и коридоров, где только фонари освещают путь.

Гостиница Sala Silvermine, конечно, владеет обычными номерами, как хостел Gruvgаrden B&B. Первоначально он был построен как ночлег для неженатых мужчин (1920 год), фонд составлял 15 номеров для двоих. Сейчас в них обустроена кухня: плита (большая, древнего типа), микроволновая печь, холодильник, чайник и посуда. Кухня расположена на первом этаже посещений. Wi-fi доступен только в гостиной, где есть цветная, комфортная мебель и окна.

Ресторан отеля Konstmаstargаrden занимает бывшую комнату главного менеджера шахты, который жил в ней еще в 18 веке.
Сегодня вы можете насладиться шедеврами шведской кухни на современный лад, в традициях которой сохранили наследие кулинарного искусства и использование трав и специй, выращенных вблизи.

Летнее кафе находится в древней резиденции бригадира Stigarebostaden, а также обустроенной террасе в саду (работает с 26 июня до 13 августа). Стоимость номеров начинается от $ 530.

Фото:www.panoramatravel.it, Spot Cool Stuff
 

Календарь событий
Смотрите также