Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Schuchmann Wines Chateau & SPA

29.05.2018, Винные дороги

Schuchmann Wines Chateau & SPA

Tel, Fax: (+99) 5790557045
Mob.: (+99) 5577508005, 5593487374
Mail: hotel@schuchmann-wines.com
Site: www.schuchmann-wines.com
Address: Kisiskhevi -Telavi

Современный отель Schuchmann Wines Chateau & SPA является частью гостиничного комплекса, расположенного в городе Телави. Здесь открывается потрясающий вид на виноградники шато и наиболее заснеженную горную часть страны – Кавказский хребет.

Номерной фонд гостиницы:

– двухместный номер STANDARD;
– двухместный номер SUPERIOR;
– люкс с балконом;
– семейный номер;
– номер JUNIOR SUIT с видом на горы;
– двухэтажный номер TOWER SUIT с камином;
– номер DELUXE с камином.

Во всех комнатах зона отдыха, ковровое покрытие на деревяном полу (паркет), гардероб, душевые принадлежности, утюг, фен; телевизор с плоским экраном, отопление, кондиционер, Wi-Fi; предоставляется услуга «будильник»… В некоторых номерах есть камин или балкон с мебелью для отдыха. Перечень услуг зависит от выбранного номера.

Из окон ресторана открывается вид на Алазанскую долину и часть Кавказских гор. В меню ресторана A La Card Food все блюда приготовлены из  органических продуктов. Винная карта предлагает ассортимент вин премиальных брендов Schuchmann и Vinoterra, которые идеально дополняют гастрономический выбор гостей.

На территории курорта постояльцы могут поиграть в мини-гольф, настольный теннис, бильярд. Спа-центр курорта предлагает услуги массажа, сауны и винотерапии: регенерирующий скраббинг для тела из виноградных косточек, оздоровительные процедуры с использованием местных грязей и винограда, ванну с горячим вином…

Ключевой ингредиент спа-сеансов Schuchmann Wine Spa – 100% натуральное масло из виноградных косточек собственного производства. Благодаря антиоксидантному, увлажняющему и омолаживающему эффекту масла виноградных косточек (содержит Омегу-6 и витамин Е), кожа становится эластичной и нежной. Также используется натуральная виноградная вода (так называемая «растительная» вода), богатая на микроэлементы, витамины и увлажняющие полисахариды.

Фото: www.schuchmann-wines.com

 

Календарь событий
Смотрите также