Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Sevilen Group Winery

29.05.2018, Винные дороги

Sevilen Group Winery

Tel.: (+90) 2565774008, Fax: (+90) 2565774006
Mail: info@sevilengroup.com
Site: www.sevilengroup.com
Address: Ortaklar Organize San. Bolgesi 1000. Cad, No: 27 Ortaklar Aydın, 06750

Болгарский иммигрант Иса Гунер является основателем частной винодельни в Измире (Турция) в 1942 г. Анализируя винодельческую сферу во Франции и сравнивая с потенциалом Турции, основатель приобретает 4 га винных плантация и начинает выращивание винограда.
Сыновья И.Гунера решают присоединиться к семейному бизнесу и этим самым расширяют площадь владений до 50 га.
Сейчас мы говорим о Sevilen Group Winery, как о компании, которая владеет 150 га виноградных плантаций и первоклассным рестораном Isabey. Правление перешло в руки третьего поколения семьи Гунер. Им помогают квалифицированный специалист– француз Флоран Дюмуа из региона Бордо. Предприятие производит виноград для премиальных вин на двух площадках:

1. Эгейский зона, в окрестностях г. Измир, где преобладает теплый средиземноморский климат. На Эгейский регион приходится 52,7% всего вина, производимого в Турции. В Измире климатические условия похожи на климат Бари (Италия) или Афин (Греция).

2. Анатолийское плоскогорье, где встречается прохладный средиземноморский климат, подобен условиям Ронской долины (юг Франции), но более сухой в летнее время.

На обоих участках, почвы уникальны со сложным распределением, чередованием мела и сланцев (тяжелой глины) и появлением известняка.
Это разнообразие почвы и климата позволяет заводу изготовлять очень качественные белые и красные вина. После полной реструктуризации виноградников и покупки новых плантаций, компания производит десять млн. бутылок ежегодно.

Sevilen Group Winery использует современные методы виноделия и верит, что качественное вино должно быть подано в соответствующей атмосфере. Таким образом, компания построила поместье Isabey Vineyard and Winehouse (Мендерес) площадью 85 га. Вы можете наслаждаться непревзойденным вкусом вина на дегустации и узнать о жизни вина.

Такой опыт станет полезным как для любителей вина, так и для экспертов. Этот объект находится на территории виноградников Sauvignon Blanc , вблизи расположен ресторан, где подают изысканные блюда французской кухни.

Фото:httpss://sevilengroup.com/en/galery
 

 

Календарь событий
Смотрите также