Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Сhamlija Vineyard

29.05.2018, Винные дороги

Сhamlija Vineyard (Irem Çamlıca Bağcılık ve Şarapçılık Limited Şirketi)

Tel.: (+90) 02884361349, 2884362293
Mail: mustafa@iremcamlica.com
Site: chamlija-wine.com
Address: Yeni Mahalle Bayır Sokak No.30, Büyükkarıştıran Lüleburgaz, Mustafa Camlica, 39750

С 1936 года семья Camlica вели сельско-хозяйственную деятельность в Buyukkaristiran, Люлебургаз(Luleburgaz). Первое поколение семьи иммигрировали из Кубадина(Болгария). Кубадин был переименован в Лозницу(Loznitsa) в 1930 году. Новое название означает «Место виноградников» на болгарском языке.

Mustafa Camlica – винный инвестор из третьего поколения семьи переехал в Турцию. Амбициозный проект назван в честь его дочери, которая разрабатывает все логотипы для бутылок компании.

Производственные мощности находятся в Buyukkaristiran, в 120 км на запад от Стамбула. Плантации расположены в провинции Киркларели(Kirklareli Province). Болгарское название Kirklareli – Lozengrad, переводится как «город вин».
В настоящее время во владениях предприятия 85 гектаров виноградной лозы. Плантации Сhamlija Vineyard считаются одними из густо посаженных виноградников в Балканском и в Турцих регионах, в пределах от 5000 до 6666 лоз на гектар, а некоторые виноградники насчитывают даже 10 000!
Такой метод посадки заключается в повышении качества и стимуляции глубокой корневой системы, чтобы виноградники впитали весь потенциал почвенного терруара. Strandja Massif имеет доминирующее влияние на почву и климатическое условия.

Список виноградников Сhamlija:
Akoren: 400м над уровнем моря. Здесь выращивают: Pinot Noir, Chardonnay, Kalecik Karası(растет на глиняно-известняковой почве)  и Narince(на песке и мелком содержании гранита в земле).
İslambeyli: 380м. Здесь: Cabernet Franc(почва с песком, галькой и глиной) и Chardonnay(на глиняно-известняковой земле).
Poyrali(Парпара): 300м. Здесь: Pinot Noir, Chardonnay и Sauvignon Blanc. Почвы: известняк, глина, песок и кварцевые камешки.
Poyrali(Дуздаге): 300м. Здесь: Pinot Noir и Chardonnay. Почвы: известняк, глина, песок и галька кварца.
Poyrali(Карталкая): 300м. Здесь: Rieslingи Chardonnay. Почвы: песок, ил и известняк.
Poyrali(Camtepe): 280м. Здесь: Merlot. Почвы: мел и глина с кварцевыми камнями и галькой.
Poyrali(Dikalan): 280м. Здесь: Cabernet Sauvignon, Merlot, Papaskarası, Narince, Chardonnay, Alvarinho. Почвы: кварцевый камень, окаменелая глина и мел.
Poyrali(Karadere): 300м. Здесь: Papaskarası, Merlot, Sauvignon Blanc. Почвы: мел, глина и кварцевый камень.
Sogucak-Kurtçatagi: 280м. Здесь: Pinot Noir, Chardonnay, Papaskarası, Cabernet Sauvignon, Mavrud, Karaoğlan, Öküzgözü, Boğazkere (испытательный участок территории) Почвы: мел, глина и кварцевый камень.


 

Календарь событий
Смотрите также