Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Suvla Winery

29.05.2018, Винные дороги

Suvla Winery

Tel.: (+90) 2868141000, 2122210756(Istanbul), 523135604(Bodrum Marina)
Mail: info@suvla.com
Site: www.suvla.com.tr/home.html
Address: Ismetpasa Mahallesi, Cınarlıdere No:11, Eceabat, Canakkale, 17900

Suvla Winery – семейное предприятие, основателями которого выходцы из семьи Pınar-Selim Ellialtı. Виноградники посажены под руководством «Good Agriculture Practice(GAP)» в 2003 году и названы в честь новорожденного сына(Bozok) – Bozokbağ.

Компания расположена в Эджеабате(Eceabat). 60 гектаров органических плантаций (органическая сертификация в 2013 г.) находятся на исторической земле –  полуострове Галлиполи, между северной частью Эгейского побережья и Мраморного моря. Винный завод Suvla назван в честь бухты на северном побережье Эгейского моря в Турции.
Компания культивирует белые сорта: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Roussanne, Marsann; красные Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Cabernet Franc, Grenache Noir, Petit Verdot и Pinot Noir; коренные сорта: Kınalı Yapıncak и Karasakız.
Сосредоточив внимание на качестве продукции, специализированная бригада Suvla Winery следят за состоянием инфраструктуры завода и следуют современным технологиям и ноу-хау. Современный стиль  винодельни также вмещает оборудование завода по изготовлению оливкового масла и производству натуральных сельскохозяйственных продуктов.
Удаление листьев осуществляется в течение летнего сезона, и ручной метод сбора урожая проходит под руководством опытных виноделов. Время сбора плодов определяются зрелостью винограда. Как только его срывают, затем транспортируют в охладительные помещения для сохранения всех характеристик.
Suvla достаточно молодое имя, а результаты труда – это 52 медали, достигнутые в национальных и международных тематических конкурсах. В ассортименте компании разработаны около 30 брендов белых, розовых и красных вин.

Концепция магазина Suvla Wine Etc. включает увлекательный дегустационный ресторан и бар для клиентов. Здесь представлено семь серий: Kabatepe, Kirte, Sulva, Suvla SUR, Suvla SIR, Suvla Reserve ve Suvla Grand Reserve.
 

Календарь событий
Смотрите также