Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

Symington Family Estates

Symington Family Estates

29.05.2018, Винні дороги

Address: 4400-034 Vila Nova de Gaia  Travessa Barão de Forrester, 86
Tel.: 223776300
Email: symington@symington.com
Web: www.symington.com


Symington Family Estates – один из ведущих мировых производителей портвейна премиум-класса, ведущий владелец виноградников в долине Дору и один из ведущих производителей португальского вина.

Семья британского и португальского происхождения живет и работает в Португалии с 19 века. Семейный бизнес, которым руководят представители 4-го и 5-го поколений, основан на глубоком уважении к землям и винам Португалии. Сегодня в компании работают 10 членов семьи, которые стремятся производить лучшие портвейны и вина, опираясь на достижения предыдущих поколений.

Компания Symington Family Estates является ведущим владельцем виноградников в долине Дору,  в общей сложности 2255 га, из которых 1024 га занимают виноградные лозы. Остальное – оливковые и цитрусовые рощи.

Все виноградники управляются в соответствии со строгой политикой минимального вмешательства, а 112 га являются экологически чистыми, что делает их крупнейшей площадью сертифицированных органических виноградников на севере Португалии.

Symington Family Estates владеет и управляет тремя дистрибьюторскими компаниями, занимающимися продажей и маркетингом семейных марочных вин и портвейна: Portfolio в Португалии, Fells в Великобритании и Premium Port Wines в США.

В 2017 году Symington Family Estates приобрела поместье Quinta da Fonte Souto в Серра-де-Сан-Мамеде, части субрегиона Порталегре в регионе Альто-Алентежу на юге Португалии. Владельцы уверенны, что этот относительно высокогорный регион обладает фантастическим потенциалом для производства изысканных вин.

Фото: instagram.com/symingtonfamilyestates

Drinks+ рекомендує