Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
ЮАР

Taste of South Africa – online-событие для дистрибьюторов и импортеров Восточной Европы

28.10.2020, Новости

Винный рынок Южной Африки переживает не лучшие времена после локдауна и полного (к счастью, временного) запрета на продажу алкоголя. В поддержку производителей WESGRO (официальное Агентство по Продвижению Туризма, Торговли и Инвестиций Кейптауна и Западного Кейпа) и посольство ЮАР в Москве проводит online-мероприятие, посвященное напиткам и гастрономии ЮАР, на котором будут представлены южноафриканские продукты мирового класса.


Вина Южной Африки давно и прочно заняли свои позиции на полках магазинов в странах Восточной Европы, в этом регионе можно найти огромное количество поклонников Пинотажа и Шенен Блана. За последние несколько лет экспорт продуктов питания и напитков из ЮАР увеличился с 70,91 млн до 97,45 млн южноафриканских рандов.

WESGRO стремится поддержать усилия производителей ЮАР, открывая прямые каналы между южноафриканскими виноделами и покупателями в Восточной Европе, и приглашает вас поучаствовать в онлайн-мероприятии Taste of South Africa, пообщаться непосредственно с владельцами брендов и узнать о возможностях, которые открывает Южная Африка для импортеров на сегодняшний день.

В ходе ивента будут обсуждаться темы экспорта продуктов питания и напитков, возможности и перспективы торговли ЮАР со странами Восточной Европы, также запланирована серия встреч B2B между производителями и импортерами, розничными торговцами, оптовиками, дистрибьюторами, агентами и покупателями.

Taste of South Africa запланирована на 18 ноября 2020 года.

Подробнее о мероприятии и регистрация на вебинар по ссылке.

Календарь событий