Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

The International Drinks Specialists

The International Drinks Specialists – новая услуга для игроков алкогольного рынка

16.03.2021, Маркетинг

Созданная консалтинговая компания призвана помогать производителям напитков и владельцам брендов, а в список профессиональных услуг входят анализ бренда, технические консультации, а также советы по участию в дегустационных конкурсах.


Запущена глобальная консалтинговая компания, получившая название The International Drinks Specialists (IDS). Это конфиденциальная служба оценки и сравнительного анализа, эксперты которой – мировые специалисты по напиткам, авторитетные винные писатели, байеры и производители алкоголя, а также ведущие судьи дегустационных конкурсов со всего мира.

Работа компании направлена на то, чтобы производители пива, вин и спиртных напитков, а также владельцы брендов получали рекомендации по улучшению качества своего предложения.

«Благодаря накопленному опыту и знаниям, специалисты IDS будут оценивать продукцию производителя и предоставлять экспертное мнение о том, как улучшить тот или иной продукт, а также рекомендовать клиенту, в каких конкурсах и каким конкретным образцам целесообразнее всего принимать участие», – сказал соучредитель IDS Артур Нэгеле (Arthur Nägele).

The International Drinks Specialists

Каждому образцу будет присваиваться оценка качества по 100-балльной шкале. Отраслевые эксперты IDS регулярно судят на ведущих мировых конкурсах напитков, поэтому смогут дать точную оценку продукту, а соответственно – его перспективам на рынке. Изображение цифрового значка IDS с высоким разрешением будет предоставлено для печати и социальных сетей, и будет являться знаком соответствующего качества.

Перечень продуктов, набравших 85 или более баллов, будет опубликован в социальных сетях The International Drinks Specialists.

В IDS говорят, что идея создать подобную компанию родилась из желания помочь дистилляторам, пивоварам и виноделам получить профессиональную обратную связь и советы. Хештег компании #internationaldrinksspecialists.

Еще один соучредитель компании Тобиас Горн (Tobias Gorn) описывает IDS как услугу по «обучению производителей напитков». «Это немного похоже на помощь наставника ведущим спортсменам, которые стремятся выиграть кубок… Но мы всего лишь советники: настоящую работу делают производители напитков, мы просто используем наш опыт, чтобы помочь им добиться еще больших высот», – сказал он.

Подготовила А. Бантышева по материалам thedrinksbusiness.com, drinks-specialists.com

Фото: marthastewart.com, blendandbottled.com