Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!

Gastronomy and Wine Portal

The Pamukkale Winery

29.05.2018, Винні дороги

The Pamukkale Winery

Tel.: (+90) 2584512024, Fax: (+90) 2584512100
Mail: pamukkale@pamukkalesarap.com
Site: www.pamukkalesarap.com
Address: Tilkilik Mah. 9. Sok. No: 30/A, Güney, Denizli, 20460

«Виноделие – это искусство воплощения особенностей винограда в вино, созданное наилучшим образом»
The Pamukkale Winery перенесла этот принцип в производство. The Pamukkale Winery была основана в 1962 году старшим из братьев Tokat – Fevzi Tokat, на севере провинции Денизли(Denizli) в городе Гюней. Плато Гюней считается одним из значимых винных районов страны, через который проходит река Мендерес(Menderes). Климат сравнивают с погодой в долине Напа(Napa), в то время как характеристики почвы – с Бордо.

Плато находится в 850 м над уровнем моря. Земля преимущественно влажная, в составе которой известняк и галька.
Винный завод Pamukkale входит в нескольких сотен винных заводов, которые создавали и продавали бочки с вином в Анатолии в начале 60-х годов. Компания улучшила производство в 1972 году. Второй из братьев Токат, Ясин(Yasin), окончил сельскохозяйственный факультет в области пищевых продуктов и ферментации. Именно в этот период компания полностью переняла управление и ответственность за производство.
В сотрудничестве с ведущими институтами в сфере культивации, местные производители имели возможность продолжить свое образование. Сотни тысяч виноградных лоз и средств по защите растений были предоставлены бесплатно.

Основную цель Pamukkale воплощали в приросте изготовленных вин из региональных сортов. Ключевой задачей предприятие считало в обновлении оборудования и использовании современных технологий. Компания хотела предложить лучшее качество вин по самым выгодным ценам для всех тех, кто разделяет любовь к вину.
Из-за резкого увеличения выращивания винограда, многие люди вернулись в винодельческие районы. Таким достижением компании можно гордиться.

Производственная ежегодная мощность завода составляет около 4 млн. The Pamukkale Winery подписала важный для предприятия договор между Турцией и Европой с другой стороны. Начиная с 1989 года, 20% винного ассортимента завода создавалось для потребителей Германии и Франции. Кроме того, выпущенные напитки  экспортировали в Нидерланды, Данию, Австрию и другие европейские страны, а также в страны Дальнего Востока.


Фото: www.winesofturkey.org, TripAdvisor, turkishwinealliance.com
 

X
Украина