Внимание!

На сайте используются cookie файлы

The site uses cookie files

Данный сайт имеет возрастное ограничение!

This site has age restrictions!

Я подтверждаю, что мне, увы, уже давно исполнилось 18 лет
I confirm that I have 18 years!
Decanter

ТОП-3 аэраторов по версии главреда D+

27.03.2020, Маркетинг Автор: Ольга Пиневич-Тодорюк

Декантация – процесс, который увеличивает содержание кислорода в вине. Согласно исследованиям, различные формы декантеров, которые аэрируют вино, поставляют только 21% кислорода.

winepro

Wine PrO2® The Proactive Decanter®

Один из быстрых, эффективных и контролируемых методов декантации – подача 100% кислорода в вино. Устройство WinePrO2® обеспечивает именно это и позволяет контролировать количество, необходимое для получения оптимального вкуса.

Система состоит из специального прибора, напоминающего сифон, в который вставляются картриджи Decant (кислород) и Preserve (аргон). Картридж Decant аэрирует по меньшей мере один ящик вина (12 бутылок по 750 мл) побокально или как минимум 60 стаканов спиртных напитков.

Кроме того, с установленным картриджем для хранения Preserve, можно продлить срок хранения 60 открытых бутылок емкостью 750 мл. С помощью газа аргон формируется защитный слой над вином или спиртными напитками, оставшимися в незаконченной бутылке. Это типичная техника консервации, которая используется виноделами, а также винными барами и дегустационными залами.

) Xiaomi

 Xiaomi Circle Joy Decanter & Electric Separator

Устройство «два в одном», которое используется в качестве аэратора и диспенсера. Гаджет предназначен для различных напитков, а его конструкция совместима практически с любым типом горлышка. Достаточно установить устройство на бутылку и нажать кнопку, чтобы подать кислород. Специальный переключатель позволяет, не снимая устройство с бутылки, разлить напиток.

Epare

Eparé Pocket Wine Aerator

Карманный аэратор в дорогу: aeration on the go! Крутой гаджет на батарейках для аэрации одного бокала. Благодаря трем заданным режимам – для белого, красного и портвейна, он за 15-45 секунд подготовит напиток к употреблению. Необходимо просто вставить стержень для аэрации в бокал, корпус инструмента поставить на край и запустить аэрацию нажатием кнопки. Отличный подарок для друзей! 🙂

Cheers!

Фото: spb.electrogor.ru, thegadgetflow.com, i.pinimg.com, vinepair.com

Календарь событий